Desarrollo biotecnológico de un nuevo recurso planctónico como fuente de compuestos bioactivos para la industria acuícola y alimentaria I

Objetivo general

Evaluar el potencial productivo de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 del protista heterótrofo nativo oxyrrhis marina, en función de diferentes condiciones físico-químicas y nutricionales, en cultivo controlado a pequeña escala.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID16I10244

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

190340000

150000000

40340000

Fecha inicio: 01/01/2017

Fecha término: 31/12/2019

1094

36

3

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático