Desarrollo a Nivel Piloto de un Suplemento Alimenticio a partir de extracto de Germen de Trigo Fermentado para contribuir a reducir la Obesidad

Objetivo general

Desarrollar, a Nivel Piloto, Suplementos Alimenticios con Extracto de Trigo Fermentado, Evaluando su Aceptabilidad, el Aporte Beneficioso para Combatir Enfermedades Crónicas no Transmisibles (Ecnt) en Animales y a Nivel Clínico, para su Escalamiento Industrial Posterior.

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: 13PIE-21584

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

220418460

89805000

130613460

Fecha inicio: 12/12/2013

Fecha término: 12/12/2015

730

24

2

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable