Desarrollo a Nivel Piloto de un Suplemento Alimenticio a partir de extracto de Germen de Trigo Fermentado para contribuir a reducir la Obesidad

Objetivo general

Desarrollar, a Nivel Piloto, Suplementos Alimenticios con Extracto de Trigo Fermentado, Evaluando su Aceptabilidad, el Aporte Beneficioso para Combatir Enfermedades Crónicas no Transmisibles (Ecnt) en Animales y a Nivel Clínico, para su Escalamiento Industrial Posterior.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PIE-21584

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

220418460

89805000

130613460

Fecha inicio: 12/12/2013

Fecha término: 12/12/2015

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Nutrapharm S.A.

Coordinador principal: Sánchez Herrera, Gerardo

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Suplemento alimenticio (incluye nutracéuticos) / Cereales

Especie(s): Trigo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024