Gobernabilidad y Coordinación de los Instrumentos del Programa Agrogastronómico en el Territorio Lacustre

Objetivo general

Fortalecer competencias directivas para la gobernabilidad y gobernanza del programa y del negocio, estableciendo acuerdos para el relacionamiento productivo y comercial, entre los agentes involucrados en la cadena de valor, a través de un modelo de negocio innovador, sostenible, replicable y escalable.

Objetivos específicos

Dar gobernabilidad y soporte administrativo al programa, generar las condiciones para el funcionamiento protagónico del directorio, para implementar un modelo y un plan de negocio innovador, sostenible, replicable y escalabl;; Disenar e implementar las estrategias de promoción, comercialización y marketing de acuerdo a los segmentos de mercado identificados a través del modelo de negocio.; Promocionar y difundir los avances, actividades y desarrollo de la cadena agrogastronómica a nivel local, nacional e internacional.

Resultados

Instrumento orientado a 'fortalecer competencias directivas para la gobernabilidad y gobernanza, del PIT y del negocio, estableciendo acuerdos para el relacionamiento productivo y comercial, entre los agentes involucrados en la cadena de valor, a través de un modelo de negocio innovador, sostenible, replicable y escalable. Para ello es necesariodisenar e implementar las estrategias de promoción, comercialización y marketing deacuerdo a los segmentos de mercado identificados a través del modelo de negocio, y promocionar y difundir los avances, actividades y desarrollo de la cadena agro-gastronómica a nivel local, nacional e internacional.Resultados: directorio del programa operando y jugando un rol protagónico en la dirección del programa; propuesta e implementación de modelo y plan de negocio; programa gestionado y coordinado en función de los objetivos del programa; estrategias de promoción y comercialización definidas e implementadas, para tres a cuatro productos; programa promocionado y difundido a nivel nacional, regional y local, a través de página web y publicaciones.

Clasificaciones

Código: PYT-2009-0595

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

412218857

286042494

126176363

Fecha inicio: 01/02/2010

Fecha término: 31/01/2014

1460

48

4

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático