Desarrollar y comercializar productos de cabrito con alto valor agregado (sous vide), que permita introducir y poner en valor la carne caprina en nuevos mercados a nivel nacional.
Habilitar una sala de procesos que permita obtener resolución sanitaria. Formular una cartera de productos innovadores basados en la técnica sous vide. Comercializar los productos desarrollados en mercados de nicho, dentro y fuera de la región de Coquimbo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 30/12/2022
Fecha término: 29/11/2024
546
19
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Universidad de Chile
Equipo técnico: Osorio Castillo, Helen Ivanca - Fernández Tagle, Nicolás - Leiva Arancibia, Sebastián Ignacio
Coordinador principal: Díaz Martínez, María Verónica
Coordinador alterno: Mora González, Marcos Germán
Asociado(s): Cooperativa Agrícola Agropecuarios Canela Ltda. (AgroCanela)
Región(es): Coquimbo
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Platos y productos preparados / Caprinos de carne - Pecuario / Caprinos / Caprinos de carne
Especie(s): Caprino para carne
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional