El proyecto busca, a grandes rasgos, la estructuración y confección del documento "Plan de negocios para el proyecto elaboración de productos alimenticios para celiacos en base a quínoa" y de esta forma, obtener un enfoque real del negocio.
ara este proyecto, se espera constituir jurídicamente la empresa, para establecer la personalidad jurídica del proyecto, realizar un estudio de mercado en donde se defina el mercado potencial, el mercado objetivo, entre otros, realizar una prospección de mercado en donde se conocerá y evaluará el sistema de distribución más indicado, establecer contacto con otras empresas del rubro, entre otras actividades, realización de la validación comercial, en donde se promocionará de forma estratégica la empresa y sus productos, entre otros y por último, la confección de un plan de negocios de acuerdo con el proyecto "Elaboración de productos alimenticios para celiacos en base a quínoa".
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7500000
6000000
1500000
Fecha inicio: 03/10/2008
Fecha término: 12/11/2009
405
14
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Región(es): Tarapacá
Temas: Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Recursos genéticos - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Platos y productos preparados / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE