2013 | Centro de Innovación y Desarrollo Ovino para Malleco - CIDOM | General para rubro Ovinos de carne | Gestión Rural para el Sur, Gesur Ltda. | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2013-0136 | 60000000 | 43267100 | 103267100 | Ovinos de carne - Ovinos de carne | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Trazabilidad | | Gestión Rural para el Sur, Gesur Ltda. | Ilustre Municipalidad de Victoria - Universidad Arturo Prat, Sede Victoria | | | Villagra Retamal, Juan Carlos | Lagos Zúñiga, Luis |
2009 | Desarrollo, Implementación y Mejoramiento de un Modelo de Microfinanzas de Apoyo al Programa Agrogastronómico Mapuche | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0600 | 9559107 | 0 | 9559107 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Gastronomía - Gestión - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | | | | | |
2009 | Gobernabilidad y Coordinación de los Instrumentos del Programa Agrogastronómico en el Territorio Lacustre | General para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos Tradicionales | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0595 | 286042494 | 126176363 | 412218857 | Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Gestión - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Universidad de la Frontera - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Coordinación Feria Walung - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil | | | Sepúlveda Alcamán, Juan Alfonso | Marín Manquecoy, Florencio Héctor |
2009 | Consolidación de Protocolos para la Obtención del Sello Ético de Calidad Territorial que Garanticen Origen y Calidad de Productos Agrogastronómicos | NC (Gestión) | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0601 | 112032024 | 50770552 | 162802576 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Agroecología - Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Gastronomía - Pueblos originarios | | | Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Universidad de la Frontera - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. | | | Flores Silva, Pablo Alex | |
2009 | Estrategias de Comercialización para el Programa Agrogastronómico Mapuche | General para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos Tradicionales | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0598 | 33358891 | 8500000 | 41858891 | Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Pueblos originarios | | | Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Coordinación Feria Walung - Agrupación Agroartesanal Pu Folil | | | | |
2009 | Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanía | s/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - General para rubro Tubérculos - Papa - s/i especie (General para Subsector General) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos Tradicionales - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PIT-2009-0594 | 599930461 | 307332195 | 907262656 | Porcinos tradicionales - General para Subsector Cultivos y cereales - Ovinos de carne - Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales - General para Subsector General | Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Género - Gestión - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Universidad de la Frontera - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Coordinación Feria Walung - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu | | | | Marín Manquecoy, Florencio Héctor |
2009 | Incorporación de la Gastronomía Mapuche en Hoteles y Restaurantes de la Zona Lacustre | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0597 | 44359320 | 25037780 | 69397100 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios | | | Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | | |
2009 | Habilitación de un Centro de Gestión y Proceso para Productos Agrogastronómicos Mapuches | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0599 | 84540678 | 82950000 | 167490678 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | | Universidad de la Frontera | | | | |
2009 | Difusión de la Cadena Agrogastronómica del Territorio Lacustre de la Araucanía | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0602 | 10648585 | 2280000 | 12928585 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | | |
2007 | Unidad de I&D en Sistemas de Envasado y Preservantes en Carnes Rojas | Bovino para carne - Ovino para carne | Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR | FIC Nacional | Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes | PYT-2007-0209 | 66176471 | 33840000 | 100016471 | Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne | Asociatividad - Envases y empaques - Tecnología de los alimentos | | | BTA Biotecnología Agropecuaria S.A. - Universidad de la Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | Sepúlveda Becker, Néstor | |
2007 | Establecimiento de un programa asociativo para el desarrollo tecnológico en la industria de la carne nacional | Bovino para carne - Ovino para carne | Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR | FIC Nacional | Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes | PDT-2007-0200 | 597537000 | 347348000 | 944885000 | Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne | Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Envases y empaques - Equipamiento de investigación y/o certificación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Modelo de negocio - Normativa - Tecnología de los alimentos - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva | | | Universidad de la Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales - BTA Biotecnología Agropecuaria S.A. | | | Chacón Cruz, José Fernando - Muñoz Recabarren, Jorge Enrique - Navarro Silva, Rodrigo Daniel - Sepúlveda Becker, Néstor | |
2007 | Desarrollo de Certificación y Protocolos de Producción para Cordero y Cabrito de la Araucanía | Caprino para carne - Ovino para carne | Comercial Chau S.A. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | PYT-2007-0232 | 84572093 | 96233224 | 180805317 | Ovinos de carne - Caprinos de carne - Caprinos de carne - Ovinos de carne | Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Manejo productivo - Sanidad animal - Trazabilidad | | | Agrupación de Productores Caprinos Boer de Lonquimay - Cecinas Lautaro Ltda. - Ganadera y Corderos del Sur Ltda. - Asociación Gremial de Productores Ovinos IX Región, Ovinos Araucanía A.G. - OVILCÚN - Asociación de Criadores Ovinos - Matadero Industrial Lautaro - Comercial Veteragro Ltda. | | | Augsburger Bachmann, Evelyn Mirna | Garrido Carrasco, Patricia del Carmen |