Golosina Saludable en Base a Cereza

Objetivo general

Validar técnicamente el proceso de producción de una golosina saludable en base a pulpa de cereza deshidratada con parámetros que permitan su producción industrial, y validar el modelo de negocio para su inserción en el mercado nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CVM-157221

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

44474000

34600000

9874000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Comercializadora El Recodo SPA

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Confitería / Carozos - Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama