Golosina Saludable en Base a Cereza

Objetivo general

Validar técnicamente el proceso de producción de una golosina saludable en base a pulpa de cereza deshidratada con parámetros que permitan su producción industrial, y validar el modelo de negocio para su inserción en el mercado nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CVM-157221

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

44474000

34600000

9874000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Comercializadora El Recodo SPA

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Confitería / Carozos - Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi