Natural Gourmet, Golosinas y Panqueques Naturales de 100% Frutas, Verduras y Lácteos.

Objetivo general

Elaborar un perfil de proyecto de una nueva propuesta de negocio, orientado a la elaboración y comercialización de golosinas y panqueques naturales, cuya materia prima está compuesta en un 100% por ingredientes naturales como frutas, verduras y lácteos.

Objetivos específicos

Descripción

Esta proyecto consistió en la creación de un perfil, de una nueva propuesta de negocio orientada a la elaboración y comercialización de golosinas y panqueques naturales, cuya materia prima está compuesta en un 100% por ingredientes naturales como frutas, verduras y lácteos, de un gran aporte nutricional, sin gluten, bajos en calorías, grasas y sodio, de variados y nuevos sabores.

Clasificaciones

Código: 08PCS-0125

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 08/07/2008

Fecha término: 07/11/2008

122

5

0.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Coordinador principal: Wood Bastidas, Claudia

Región(es): O'Higgins

Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Pequeña empresa

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Confitería / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Confitería / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Confitería / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Confitería / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Confitería / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Confitería / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Otros alimentos / Hortalizas de fruto - Alimento / Otros alimentos / Hortalizas de hoja - Alimento / Otros alimentos / Hortalizas de tallo - Alimento / Otros alimentos / Hortalizas de raíz - Alimento / Otros alimentos / Bovinos de leche - Alimento / Otros alimentos / Caprinos de leche - Alimento / Otros alimentos / Ovinos de leche - Alimento / Confitería / Hortalizas de hoja - Alimento / Confitería / Hortalizas de fruto - Alimento / Confitería / Hortalizas de tallo - Alimento / Confitería / Hortalizas de raíz

Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro Hortalizas de hoja - General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro Bovinos de leche - General para rubro Caprinos de leche - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro Ovinos de leche

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2022 / Funcionalidad alimentaria

Sistemas Alimentarios Sensibles a Nutrición