Desarrollo de masticables con propiedades funcionales y nutraceúticas para la alimentación

Objetivo general

Evaluar el desarrollo y obtención de dos prototipos de masticables, tipo caramelos suaves, con propiedades funcionales para la alimentación, a base de un mix de bayas (sauco, arándano y maqui) enfocados en necesidades alimenticias especificas sin gluten y veganos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151710

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12800000

11250000

1550000

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

210

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Sociedad de Inversiones Rabi Limitada

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Confitería / Berries

Especie(s): General para rubro Berries

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2023 / Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Tecnologías de proceso

Adopción de soluciones tecnológicas bajo condiciones protegidas en producción de frutillas