2019 | Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía | s/i especie (rubro Cereales) - Café - Quinoa - Cacao - General para rubro Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector General | cooperativa justo al sur comercializadora de comercio justo | FIA | Arica y Parinacota - Metropolitana - Araucanía | GIT-2019-0681 | 9999057 | 4865535 | 14864592 | General para Subsector General - Cereales - Frutales de nuez - Cultivos industriales - Otros Cultivos y cereales - Frutales tropicales y subtropicales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad | | cooperativa justo al sur comercializadora de comercio justo | | OXFAM - Les Magasins du Monde - OXFAM - FAIR TRA - Cooperativa Chico Mendes Modena - Altromercato Impresa sociale - Soc. Coop. | Vergara Gallardo, Myriam Lorena - Farias Delva, Patricio Alex - Vergara Gallardo, Myriam Lorena - Marca Gutierrez, Adelaida - Allende Castañeda, Ingrid Joice - Ortiz Geoffroy, Maria Susana - Allende Castañeda, Ingrid Joyce | farias delva, patricio | |
2017 | Reducción de Sfa en Coberturas de Chocolate para Helados | Cacao | Nestle Chile S.A. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17ITE1-72400 | 33461939 | 75166041 | 108627980 | Frutales tropicales y subtropicales - Frutales tropicales y subtropicales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Nestle Chile S.A. | | | | | |
2016 | Desarrollo de Capacidades de Gestión de Innovación en Chocolatería Entrelagos | Cacao | | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 16DCI-66870 | 32199998 | 38999998 | 71199996 | Frutales tropicales y subtropicales - Frutales tropicales y subtropicales | Educación / capacitación - Gestión - Gestión de recursos humanos | | | | | | | |
2016 | Bate, Bate chocolate con vino y licores regionales | Cacao | Chocolates Rucamalal Pamela Alejandra Castro Echeverría E.I.R.L. | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2016-0330 | 10280000 | 2720000 | 13000000 | Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica | | Chocolates Rucamalal Pamela Alejandra Castro Echeverría E.I.R.L. | | | | Fernández Bombin, Andrea Paz | |
2016 | Bate, Bate chocolate con vino y licores regionales | Cacao | Chocolates Rucamalal Pamela Alejandra Castro Echeverría E.I.R.L. | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | IMA-2016-0329 | 10280000 | 2720000 | 13000000 | Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica | | Chocolates Rucamalal Pamela Alejandra Castro Echeverría E.I.R.L. | | | | Fernández Bombin, Andrea Paz | |
2015 | Optimización de las características de Mazapanes con endulzantes alternativos y Chocolates con berries y algas de la Región de los Ríos, como nueva línea de productos saludables de Chocolatería Tradición del Sur. | General para rubro Berries - Cacao | Morales Flores, Moraima de Lourdes | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 15VIP-43835 | 2760000 | 398973 | 3158973 | Frutales tropicales y subtropicales - Berries | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Morales Flores, Moraima de Lourdes | | | | | |
2011 | Herramientas para el mejoramiento de tecnología, diseño de envases y Mix de Productos en la Fabricación de Chocolates Artesanales. | Cacao | Jsolorza y Asociados SPA | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11PDT-11206 | 47511988 | 67874269 | 67874269 | Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo | | Jsolorza y Asociados SPA | | | | Solorza, Joel | |
2009 | Visita a Fábricas de Chocolate con Identidad Territorial | Cacao | Asociación Indígena de Comunidades Territoriales Consejo Mapuche Maquehue | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | GIT-2009-0675 | 3940000 | 1687000 | 5627000 | Frutales tropicales y subtropicales | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Género - Gestión - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | Asociación Indígena de Comunidades Territoriales Consejo Mapuche Maquehue | | Museo del Chocolate Fenoglio - Tante Frida - Amancay de la Patagonia - Benroth Chocolates - Chocolatería del Turista | Mechsne Niklitsche, Mónic - Dalide Llamuna, Teres - Collina Jine, Yeni Alejandra - Milivil Collina, Nieves del Carmen - Millaque Curihua, Ingrid - Llanquina Trabo, Marí - Manqueñi Segue, Ester del Carmen - Milivil Collina, María Teres - Millaque Curihua, Ros - Moren Alvare, Rut | Mechsner Niklitschek, Mónica | |
2005 | Fabricación de una línea de chocolates de fantasía a colores, pintados, con tecnología en serigrafía, para la industria de la publicidad y marketing | Cacao | Fábrica de Bombones Dos Castillos Ltda. | FONTEC | Metropolitana | 205-4321 | 28600000 | 0 | 28600000 | Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Equipos y líneas de proceso - Tecnología de los alimentos | | Fábrica de Bombones Dos Castillos Ltda. | | | | | |