Optimización de las características de Mazapanes con endulzantes alternativos y Chocolates con berries y algas de la Región de los Ríos, como nueva línea de productos saludables de Chocolatería Tradición del Sur.

Objetivo general

Crear una nueva línea de productos saludables: Mazapanes con endulzantes alternativos y Chocolates con berries y algas, validando su funcionalidad con los análisis químicos respectivos, que respalden estos beneficios.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43835

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

3158973

2760000

398973

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile