Optimización de las características de Mazapanes con endulzantes alternativos y Chocolates con berries y algas de la Región de los Ríos, como nueva línea de productos saludables de Chocolatería Tradición del Sur.

Objetivo general

Crear una nueva línea de productos saludables: Mazapanes con endulzantes alternativos y Chocolates con berries y algas, validando su funcionalidad con los análisis químicos respectivos, que respalden estos beneficios.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43835

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

3158973

2760000

398973

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024