FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
Victoria López Casanova
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Especie
Abalón
Copao de Iquique
Vautro
Salmón Chinook
Musgo Pompón
Pelillo (Gracilaria)
Coliguacho-Tábano
Rúcula
Huiro negro o chascón
Rocoto: Locoto
Paiche, pirarucú o arapaima
Abalón rojo
Huiro canutillo
Chañar
s/i especie (General para Subsector Bosque nativo)
General para rubro General para Subsector Bosque nativo
General para rubro Bosque nativo
Cactus Candelabro
s/i especie (General para Subsector Frutales hoja caduca)
s/i especie (General para Subsector Frutales hoja persistente)
s/i especie (General para Subsector Frutales de nuez)
General para rubro Gasterópodos (agua de mar)
General para rubro General para Subsector Otros forestales
General para rubro Hortalizas de hoja
General para rubro Hortalizas de fruto
General para rubro Hortalizas de tallo
General para rubro Hortalizas de raíz
General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca
General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente
General para rubro General para Subsector Frutales de nuez
General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales
General para rubro General para Subsector Otros frutales
General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar)
General para rubro Cefalópodos
General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
General para rubro Monovalvos (agua de mar)
General para rubro General para Subsector Otros acuícolas
General para rubro Otras Aves
General para rubro Flores de corte
General para rubro Flores de bulbo
General para rubro Plantas ornamentales
General para rubro Porcinos tradicionales
General para rubro Cangrejos
s/i especie (General para Subsector Hortalizas y tubérculos)
General para rubro Otros Rubros Crustáceos
General para rubro Cultivos industriales
General para rubro General para Subsector Praderas y forrajes
General para rubro General para Subsector Aves
General para rubro General para Subsector Peces
s/i especie (Rubro General para Subsector Peces (agua de mar))
General para rubro Caprinos de fibra
General para rubro Viñas y vides
General para rubro General para Subsector Crustáceos
General para rubro General para Subsector Moluscos
s/i especie (General para Subsector Echinodermos)
s/i especie (General para Subsector Praderas y forrajes)
General para rubro Otros rubros moluscos
General para rubro General para Subsector Plantaciones forestales no tradicionales
General para rubro General para Subsector Cérvidos
s/i especie (General para Subsector Plantaciones forestales tradicionales)
General para rubro Bivalvos (agua de mar)
s/i especie (General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales)
s/i especie (General para Subsector Otros frutales)
s/i especie (General para Subsector Flores y follajes)
s/i especie (General para Subsector Otros pecuarios)
s/i especie (General para Subsector Cultivos y cereales)
General para rubro Otros rubros forestales
General para rubro General para Subsector Equinos
General para rubro Camélidos silvestres
General para rubro Plantaciones forestales tradicionales
s/i especie (Rubro General para Subsector Anfibios)
General para rubro General para Subsector Cunicultura
General para rubro General para Subsector Flores y follajes
General para rubro Otras flores y follajes
General para rubro Macroalgas (agua dulce)
s/i especie (General para Subsector Crustáceos (agua de mar))
General para rubro Langosta (agua de mar)
General para Rubro Lombricultura (gusanos segmentados o Anélidos)
General para rubro Otros cultivos y cereales
General para rubro Cultivos forrajeros
General para rubro General para Subsector Cultivos y cereales
General para rubro Microorganismos
General para rubro General para Subsector Echinodermos
General para rubro General para Subsector Otros dulceacuícolas
s/i especie (General para Subsector Otros forestales)
General para rubro Frutales de nuez
General para rubro Plantaciones forestales no tradicionales
General para rubro Echinodermos
General para rubro Equinos trabajo
s/i especie (General para Subsector Otros acuícolas)
s/i especie (General para Subsector Cunicultura)
s/i especie (General para Subsector Crianza de otros insectos)
General para rubro Conejos de carne
General para rubro Otros frutales hoja caduca
General para rubro Otras Hortalizas y tubérculos
General para rubro Porcinos no tradicionales
General para rubro Otros frutales menores
General para rubro General para Subsector Plantaciones forestales tradicionales
General para rubro Otros frutales hoja persistente
General para rubro Otros pecuarios
Abeja: Abeja de miel
Abejorro
Acacio
Acaro Varroa
Acelga
Acha: Hacha
Achicoria
Achillea
Actaea
Ahnfeltia plicata
Ají
Ajo
Ajo Chilote
Ajo ornamental (A. giganteum)
Ajo ornamental (A. sphaerocephalon)
Alamo
Albahaca: Basilico
Alcachofa
Alcaparra
Alcayota
Alelí: Alhelí
Alerce
Alfalfa
Alfalfa chilota
Alfonsino
Alforfón
Alga roja, Ceramiales
Algarrobo chileno
Algarrobo europeo
Algodón
Aliso común
Almeja
Almeja chilena
Almeja juliana
Almeja taquilla
Almendro
Aloe vera
Alonsoa
Alpaca
Alquimila
Alstroemeria
Amaranto
Amaryllis
Anchoa
Anemona
Anguila
Anis
Apio
Aquilegia
Arándano: Blueberry
Araucaria
Árbol Budhi
Árbol de Argán
Arnica
Aromo
Aromo australiano
Arrayán
Arroz
Artemia
Arveja
Arveja verde
Aster
Atriplex
Avellano
Avellano chileno
Avellano europeo
Avena
Avenilla
Avestruz
Avispa de la madera del pino
Azafrán
Azalea
Bacaladillo
Bacalao del Atlántico
Bacalao de profundidad
Baccharis
Bacillus subtilis
Bacillus thuringiensis
Bailahuén
Bailahuén nativo
Ballica inglesa
Bambú
Begonia
Belloto del norte
Berenjena
Berro
Berros
Besugo
Betarraga
Blanquillo
Blechnum
Boldo
Boleto del pino
Bomarea
Bonito
Borraja
Botritis
Bovino para carne
Bovino para leche
Bovino Raza Aberdeen Angus
Bovino Raza Clavel Chileno
Bovino Raza Hereford
Bovino Raza Holstein Friesian: Bovino Raza Holando americano
Bovino Raza Jersey
Bovino Raza Overo colorado: Bovino Raza Clavel alemán
Bovino Raza Overo negro: Bovino Raza Holando europeo
Bovino Raza Pirenaica
Bovino Raza Simmental
Bovino Raza Wagyu
Brócoli
Bromelias
Bromus
Bufalo
Caballa
Caballo Chilote
Cabinza
Cabra Criolla chilena
Cacao
Café
Cala
Calabaza
Calabaza aceitera
Calafate
Calafate (berry)
Caléndula
Calydorea
Camarón de río
Camarón de río del sur
Camarón de roca
Camarón malásico
Camarón nailon
Camelina
Camote
Canelo
Cangrejo Dorado
Caninos domésticos
Caprino para carne
Caprino para fibra
Caprino para leche
Caprino Raza Boer
Caprino Raza Cashemere
Caprino Raza Saanen
Caqui: Palosanto
Caracol
Cardo Mariano
Cardón de la puna
Carola
Carpa
Castaño
Casuarina
Catfish: Pez gato
Cauchao (árbol Luma)
Caygua
Cebada
Cebada chilena
Cebolla
Cedrón: Hierba luisa
Centeno
Centolla
Centolla del norte
Centollón
Cerdo comercial: Gordos
Cerezo
Cerezo común
Chachacoma
Gerbera
Ginkgo biloba
Ginseng
Gladiolo
Goji
Golden berry
Golden seal
Granado
Grevillea
Grosella
Guanaco
Guayabo
Guayacán
Guindilla
Guindo
Guindo, coihue blanco o coigüe de Magallanes
Guindo santo
Gypsophila
Haba
Halibut
Hematococus
Herbertia
Hibiscus
Tilapia
Tilo
Tizón tardío
Tomate
Tomatillo
Tomillo
Topinambur
T. pyri
Trachelium
Trébol
Trébol alejandrino
Trébol blanco
Trébol rosado
Trébol subterráneo
Trichoderma
Trichogramma
Trigo
Tropaeolum
Trucha arcoiris
Trucha artica
Trucha común
Trucha de arroyo
Trufa de Borch
Trufa negra
Tulipán
Tulipero
Tumbo: Curuba
Tuna
Turbot
Tusílago
Vernonia
Vetiver
Vicuña
Vid de mesa
Vid vinífera
Voqui Pilfuco
Yareta
Zanahoria
Zapallito italiano
Zapallo
Zarzaparrilla negra
Zarzaparrilla roja
Zarzaparrilla: uvilla
Rubro
Agrícola
Alimento
Otros productos (elaborados)
General
Gestión
Tema
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas ganaderas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Economía agraria
Educación / capacitación
Envases y empaques
Equipamiento de investigación y/o certificación
Equipos y líneas de proceso
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Gestión
Gestión Empresarial
Información
Inocuidad alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Modelo de negocio
Nuevas Tecnologías
Procesamiento / Transformación
Producción limpia
Propagación vegetal
Tecnología de los alimentos
Tecnología en ingredientes críticos
Trazabilidad
Turismo Rural
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Publicaciones recientes
Bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos del arándano (vaccinium corymbosum) fresco y procesado
Publicado: 06-sep-2021 21:39
Subir