Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2019 | Desarrollo de un secador por microondas y aire forzado de tamaño medio para el secado de las hierbas medicinales bollén, diente de león y ginkgo biloba. | Diente de León - Ginkgo biloba | Universidad de Talca | INNOVA_CHILE | Maule | 19SN-112491 | 11250000 | 1250000 | 12500000 | Plantas medicinales, aromaticas y especias | Manejo productivo | |||||||
2017 | Desarrollo de Ingredientes Deshidratados Endémicos, mediante la Generación y Estandarización de Procesos de Secado, para el desarrollo de Especias y Condimentos 100% Naturales y Gourmet | Ginkgo biloba | Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16CHM-72011 | 34998400 | 14104456 | 49102856 | Plantas medicinales, aromaticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Alimentos gourmet - Tecnologías de proceso | Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L | Díaz Gude, Carolina | |||||
2003 | Investigación y desarrollo de un extracto natural derivado de la ginko biloba estandarizado, dispuesto para el consumo humano. | Ginkgo biloba | FONTEC | Valparaíso | FONTEC-BN-C-2003-1-A-032 | 21302000 | 55502000 | 76804000 | Plantas medicinales, aromaticas y especias | Tecnología de los alimentos |