General para rubro Porcinos tradicionales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2018Validación y empaquetamiento de un biosecuestrante específico de compuestos orgánicos persistentes (cops) como dioxinasGeneral para rubro Porcinos TradicionalesActivaq S.A.INNOVA_CHILE
2016Desarrollo de innovación y procesos tecnológicos para fortalecer el capital social de las Fabricas de Cecinas de la región de la AraucaníaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de la FronteraPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2016Desarrollo de productos cárnicos listos para consumir reducidos en sodio mediante el uso combinado de tecnologías innovadoras: reformulación de ingredientes y altas presiones hidrostáticasGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad del Bío BíoFIC Nacional
2016Microalgas con actividad fitasa para su uso en nutrición animalGeneral para rubro Microalgas (agua de mar) - General para rubro Porcinos TradicionalesPontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2016Elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avenaAvena - General para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2015Desarrollo y Validacion de Tecnicas Multiplex de Qrt Pcr para el de Diagnostico y Tipificacion en Tiempo Real del Virus del Sindrome Respiratorio y Reproductivo Porcino y el Virus de Influenza en Cerdos de Producción IntensivaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2015Elaboración de un Banco Genético Nacional Pecuario (BGP) mediante el uso de una técnica molecular para asegurar la inocuidad de los alimentosGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro Porcinos TradicionalesIntecar Servicios de Laboratorio Ltda.FIA
2015Vacuna Recombinante Contra la Bacteria Lawsonia Intracellularis, Causante de la Enteropatia Prolife Rativa PorcinaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de ConcepciónFONDEF
2013Saponinas de quillay para prevenir rotavirus en cerdosGeneral para rubro Porcinos TradicionalesDesert King Chile S.AFIC Nacional
2013Production Parameters, Meat Quality and Muscle Fibre Characteristics of Pure-Bred European Wild Boar, Phenotypically Similar Hybrids and the Domestic Pig Produced in a Semi-Extensive Production SystemGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2012Determination of Risk Factors and High-Risk Areas of Influenza a Viruses Based on the Assessment of Its Seroprevalence and Genotypic Identification, in Backyard Swine and Poultry Productive Systems in the Central Zone of ChileGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de ChileFONDECYT
2011Design of an Edible Autovaccine to Prevent Porcine Circovirus-Associated Diseases, by Mucosal Delivery of Yeast- Forming Virus-Like ParticlesGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de ChileFONDECYT
2011Desarrollo de un Sistema Avanzado de Planificación de los Procesos Productivos en la Industria PorcícolaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de TalcaINNOVA_CHILE
2009Sistema de Trazabilidad de Alta Seguridad para Inocuidad AlimentariaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Gobernabilidad y Gestión del Programa de Innovación TerritorialGeneral para rubro Porcinos TradicionalesASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Gobernabilidad y Coordinación de los Instrumentos del Programa Agrogastronómico en el Territorio LacustreGeneral para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos TradicionalesCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2009Reconversión del Sector PorcinoCerdo comercial: Gordos - General para rubro Porcinos Tradicionales - PorcinoASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Estrategias de Comercialización para el Programa Agrogastronómico MapucheGeneral para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos TradicionalesCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2009Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanías/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - General para rubro Tubérculos - Papa - s/i especie (General para Subsector General) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos Tradicionales - PorcinoCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2009Formación de un Centro de Investigación, Innovación Tecnológica y Capacitación para la Industria Porcina Nacional.General para rubro Porcinos TradicionalesPontificia Universidad Católica de ChileINNOVA_CHILE
2008Nodo de la CarneBovino para carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos TradicionalesBTA Biotecnología Agropecuaria S.A. INNOVA_CHILE