Almeja juliana

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Are Vibrio Species a Real Threat on Natural and Farmed Bivalve Mollusks Under Environmental Variable Conditions Focus on Harmful Algae Bloom and others Potentials Key Components, which Could Increase Massive Mortality?Almeja julianaUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2016Continuidad de Programa de Acuicultura a Pequeña Escala (APE), a Través del Cultivo de Bivalvos y el Desarrollo de Técnicas de Repoblamiento de Algas Pardas en Áreas de Manejo de la Región de Atacama. Fic - Ape Ii AtacamaHuiro negro o chascón - Muriellopsis sp. - Almeja juliana - Ostión del norteUniversidad de AtacamaFIC Región de Atacama - Fondo Regional
2015Early Warning Biomarkers to Assess Scallop Immune Status: Expanding the Holobiont Concept in Marine BivalvesAlmeja julianaPontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2015La Almeja Juliana Tawera Gayi una Nueva Especie para la Acuicultura de Pequeña Escala: Desarrollo de Tecnologia para el Cultivo Larval y PostlarvalAlmeja julianaUniversidad de ValparaísoFONDEF
2014Evaluación directa del recurso juliana (Tawera gayi) en mar interior de Chiloé e Islas Desertores, Región de Los LagosAlmeja julianaIFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA
2011Development of a Quantification Assay for Paralytic Shellfish Poison Based on Fluorescent Aptamers with High Affinity and Specificity for Saxitoxin AnaloguesAlmeja julianaUniversidad de ValparaísoFONDECYT
2011Investigación para el desarrollo de una Planta Piloto de Detoxificación - depuración de Moluscos Bivalvos, para terminales y puertos pesqueros ArtesanalesGeneral para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - Almeja juliana - Almeja chilena - Almeja taquilla - ChoritoFundación ChinquihueFONDEF
2007Estado del recurso juliana en la X Región y formulación de un plan de manejoAlmeja julianaMares Chile Ltda.FIPA
1997Estudios biológico pesquero de los recursos tawera (Tawera gayi) y culengue (Gari solida) en la X RegiónAlmeja juliana - CulengueIFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA