Granado

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Desarrollo de jugo natural fresco, funcional, sin adición de azúcar, a base de fruta de granadaGranadoCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosINNOVA_CHILE
2019Interrelation between the hydraulic strategy and post-drought recovery capacity of the hydraulic function and gas exchange as biophysical determinants of resilience of six fruit trees species cultivated in arid and semi-arid zone of northern Chile.General para rubro Viñas y Vides - Mandarino - Palto - Granado - HigueraUniversidad de ChileFONDECYT
2016Effect of Microencapsulated Pomegranate (Punica Granatum) Peel Extract with Controlled Release on Microbiological Stability of Unpasteurized Fruit JuiceGranadoUniversidad de ChileFONDECYT
2015Desarrollo de productos en base a reciclaje y reutilización de desechos de granadasGranado INNOVA_CHILE
2014Study of Physiological, Biochemical and Molecular Responses Associated to Chilling Injury in Pomegranate Fruit (Punica Granatum)GranadoUniversidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2014Transferencia Validación Tec. y Agroind. Frutales Bajo Requerim. HidricosJojoba - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - Vid vinífera - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - Granado - Higuera - Tuna - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesUniversidad de ChileFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2013Microparticulas de Extractos de Cascara y Semilla de Granada (Punica Granatum) con Efecto Antibacteriano para su Aplicacion en Arilos y Hortalizas Minimamente ProcesadasGranado - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Universidad de ChileFONDECYT
2012Validación Técnico-Comercial de Especies Frutales de Bajo Requerimiento Hídrico para Aumentar la Rentabilidad del Agua en la Región de CoquimboGranado - Tamarillo - Tuna - Pitahaya o PitayaUniversidad de Chile, Centro de Estudios de Zonas AridasFIC Región de Coquimbo - Fondo Regional
2011Mejoramiento de la Competitividad de la Granada Chilena para el Mercado de Exportación en Fresco, Mediante el uso de ProtocolosGranadoUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2010Estudio para proyectar la validación del cultivo del granado (Púnica granatum) en los Valles de los Ríos Illapel y ChoapaGranadoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Coquimbo - FIA
2009Determination of Phenolic Composition, Antioxidant and Polyphenoloxidase Activities During Pomegranate (Punica Granatum L.) Ripening and Fruit StorageGranadoUniversidad de ChileFONDECYT
2008Prospección y Desarrollo de Germoplasma Varietal de Especies Frutales de bajo rendimiento hídrico para aumentar la Rentabilidad del Agua en el Norte ChicoGranado - Higuera - Tamarillo - s/i especie (Otros Frutales)Universidad de ChileFIA
2008Desarrollo y Elaboración de Alimentos Funcionales en Base a Frutos de Granado Cultivados en las Zonas Áridas y SemiáridasGranadoUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2007Consultoría especializada para Granado e Higuera como nuevos Cultivos de ExportaciónGranado - HigueraInversiones y Asesorías MADA Ltda.INNOVA_CHILE
2007Producción de Arilos y Jugo de GranadaGranado INNOVA_CHILE
1996Desarrollo productivo de especies tolerantes a la sequía para zonas áridas y semiáridas: higuera, granado y alcaparraGranado - Higuera - AlcaparraUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFONDEF
1985Frutales Menores: Nuevas Alternativas de CultivoKiwi - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Zarzaparrilla negra - Zarzaparrilla roja - Caqui: Palosanto - Feijoa - Granado - Higuera - Litchi - Tamarillo - Tuna - Guayabo - Mango - Maracuyá - PapayoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA