Caprino para leche

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2020Desodorizar y elaborar productos lácteos a partir de leche de cabra de aroma y sabor mejoradosCaprino para lecheUniversidad de ConcepciónINNOVA_CHILE
2016Gira sobre alimentos baluarte de Slow Food en Italia: técnicas de elaboración artesanal e inocuidad alimentaria.Vid vinífera - Bovino para leche - Caprino para leche - Abeja: Abeja de mielSlow Food Chile A.G.FIA
2014Conociendo la industria de la leche caprina y ovina y sus derivadosCaprino para leche - Ovino para lecheComité Productivo ProdesalFIA
2012Novel Biotech Process To Produce Complex Recombinant Proteins In Goat S Mammary GlandCaprino para lecheUniversidad de ConcepciónINNOVA_CHILE
2011Obtención de una Fórmula Láctea Hipoalergénica a partir de Leche de Rumiantes Utilizando Tecnología de MembranasBovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lecheUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2010Leche de cabra UHT, alimento funcional de la Región de CoquimboCaprino para lecheDíaz Miranda, Hernaldo FIC Región de Coquimbo - FIA
2010Biocontrol of Salmonella Enterica Serovar Enteritidis in Animal Foods Representing a Public Health Risk: use of BacteriophagesBovino para carne - Bovino para leche - Caprino para carne - Caprino para leche - Ovino para carne - Ovino para lecheUniversidad de ChileFONDECYT
2010Synthesis of Lactose Derived Prebiotics with B-GalactosidasesBovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lechePontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2009Asistencia a Merco Láctea 2009, San Francisco, Córdoba, ArgentinaCaprino para leche - Ovino para leche FIA
2009Innovar en la Tecnología de proceso para la producción de proteínas recombinantes complejas en la leche de mamíferos no transgénicos, producción de eritropoyetina Humana recombinante para su uso como biofármaco.Caprino para lecheUniversidad de ConcepciónFONDEF
2008Nodo Tecnológico para la Difusión y Transferencia Tecnológica en Producción de Caprinos Lecheros para Campesinos de Origen Mapuche de la Comuna de LonquimayCaprino para lecheUniversidad Católica de TemucoINNOVA_CHILE
2008Programa de Renovación para las Pymes de la Cuarta Región Destinado a Elaborar Quesos de Cabra de Alto Valor Agregado, en Base a Fermentos Locales y de Calidad e Inocuidad ControladaCaprino para lecheINPROA Instituto de Promoción Agraria FIA
2008Producción y Comercialización de un Alimento Funcional: Yogurt Foshu de Leche de Cabra, Adicionado de Mermelada de FrutasCaprino para leche INNOVA_CHILE
2008Gira Tecnológica de Captura de conocimientos Experiencias Productivas Innovativas en Caprinos a Francia y Participación en la Feria Internacional Pecuaria Europea SPACE,2008Caprino para lecheComunidad Agrícola La CebadaFIA
2007Formulación - Posicionamiento comercial de yogurt y manjar de leche de cabra en la IV RegiónCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2007Estudio y Evaluación de la Aceptación del Manjar de leche de Cabra en la Región de CoquimboCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2007El Hongo Gras Penicillium Camemberti Como Modelo de Expresión y Producción de Proteínas Recombinantes de Interés Biotecnológico para la Industria de Alimentos. (Incentivo a la Cooperación Internacional)Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lecheUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2007Gira Tecnológica a Israel de Pequeños Productores de la IV Región en Producción de Leche y Quesos CaprinosCaprino para lecheCODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector RuralFIC Nacional
2007Desarrollo de imagen corporativa Azahares de HuertosCaprino para lecheAzahares de Huertos de Til Til Ltda.FIA
2007Proyecto - Desarrollo de imagen corporativa Azahares de HuertosCaprino para lecheAzahares de Huertos de Til Til Ltda.FIA
2007Formulación - Desarrollo de imagen corporativa Azahares de HuertosCaprino para lecheAzahares de Huertos de Til Til Ltda.FIA
2007Posicionamiento comercial de yogurt y manjar de leche de cabra en la IV RegiónCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2007Estudio - Desarrollo de imagen corporativa Azahares de HuertosCaprino para lecheAzahares de Huertos de Til Til Ltda.FIA
2007Proyecto - Posicionamiento comercial de yogurt y manjar de leche de cabra en la IV RegiónCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2006Elaboración de Productos con Leche de CabraCaprino para leche FIA
2006El Hongo Gras Penicillium Camemberti Como Modelo de Expresión y Producción de Proteínas Recombinantes de Interés Biotecnologico para la Industria de Alimentos.Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lecheUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2005Elaboración de Productos con Leche de CabraCaprino para leche FIA
2004Consolidación del sistema de control para el sector caprinoCaprino para lecheUniversidad Santo Tomás FIA
2004Mejoramiento de la Calidad y Diferenciación de Quesos de Cabra Elaborados con Leche Pasteurizada Mediante la Incorporación de Fermentos Lácticos Locales SeleccionadosCaprino para lecheUniversidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)FIA
2003Desarrollo de la Comercialización del Proyecto Producción e Industrialización de Leche de Cabra en la comuna de LonquimayCaprino para lecheSOCAPRIL Sociedad Caprina Lonquimay Ltda.FIA
2001Curso de Capacitación en el Procesamiento de Yoghurt, Dulce de Leche y Queso Fundido a partir de Leche de CabraCaprino para leche FIA
2001Programa de Cursos de Formación Técnica en Producción Caprina de LecheCaprino para leche FIA
2000Productores de Queso de Cabra y Oveja de los Oasis del Desierto de Atacama, Viajan a la Zona Central y Sur del país en Busca de Nuevas TecnologíasCaprino para leche - Ovino para lecheSociedad Agropecuaria Vegas de Turi S.A.FIA
2000Desarrollo e Implementación de un Programa Nacional de Control Lechero en CaprinosCaprino para lecheUniversidad Santo Tomás FIA
1999Innovación en nuevos productos de la industria de quesería caprina de la Región de Atacama.Caprino para leche FONTEC
1998Gira de Captura Tecnológica en el Rubro Caprino: Conocimiento de Sistemas de Explotación y Tecnologías Desarrolladas en Francia y apropiables a la Explotación de estas Especies en Nuestro PaísCaprino para lecheUniversidad de Concepción, Campus ChillánFIA
1998Conocimiento Nacional de la Tecnología Utilizada en la Producción e Industrialización de Leche de CabraCaprino para lecheINDAP Instituto de Desarrollo Agropecuario, Dirección Regional, IX RegiónFIA
1998Mejorar el Manejo de Cabras y Utilización de sus Derivados y Subproductos de estos Mediante Adquisición de Conocimientos en Lugares Dedicados a este RubroArveja verde - Caprino para carne - Caprino para lecheSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región XI Gral. Carlos Ibáñez Del Campo (Coyhaique) FIA
1998Elaboración de Leche en Polvo a Partir de Leche de Cabra, como Alternativa de Alimentación para Lactantes con Alergia y/o Intolerancia a la Lactosa de la Leche Bovina, en la IV RegiónCaprino para lecheCORPADECO Corporación para el Desarrollo de la Región de CoquimboFIA
1998Desarrollo de la Producción e Industrialización de Leche de Cabra en la comuna de LonquimayCaprino para lecheIlustre Municipalidad de Lonquimay FIA
1997Sistema de alimentación de bajo costo para cabras lecheras y crianza mediante utilización de residuos agroindustrialesCaprino para lecheNúñez Ramírez, EnriqueFONTEC
1997Habilitación de Unidades Demostrativas de Manejo Intensivo en Ganado Caprino de Tipo Lechero Tendiente a Fomentar el Uso Sustentable de los Recursos Productivos en la comuna de Río HurtadoCaprino para lecheCORPADECO Corporación para el Desarrollo de la Región de CoquimboFIA
1997Investigación y adaptación de tecnologías para el desarrollo de nuevos productos a base de leche de cabraCaprino para lecheAnglo Nubian S.A.FONTEC
1997Aprovechamiento Alternativo de la Carne y Leche de Caprinos en la IV RegiónCaprino para carne - Caprino para lecheCORPADECO Corporación para el Desarrollo de la Región de CoquimboFIA
1997Mejoramiento genético caprinoCaprino para lecheChevrita S.A.FONTEC
1997Optimización Productiva del Queso de Cabra orientado a la Diversificación del Producto, en base a su Tratamiento de Frío y Sellado al Vacío (Fase 1)Caprino para lecheFEDECUR Federación de Cooperativas Campesinas Curicó Ltda.FIA
1997Optimización Productiva del Queso de Cabra orientado a la Diversificación del Producto en base a su Tratamiento de Frío y Sellado al Vacío (Fase 2)Caprino para lecheAgrocomercial El Parrón S.A.FIA
1996Gira de Captura Tecnológica de Nuevas Alternativas Forrajeras, Ganaderas y Silvopastorales para las Zonas de Secano Mediterráneo de Chile CentralHualputra - Caprino para leche - Ovino para carne - Ovino para lecheINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
1996Gira Tecnológica de Profesionales y Técnicos Ligados al Programa de Transferencia Tecnológica Caprina y Campesinos de CabrasCaprino para lecheINDAP Instituto de Desarrollo Agropecuario FIA
1993Metodologías de evaluación y manejo de recursos forrajeros utilizados con caprinos seleccionados por producción de leche.Caprino para lecheUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFONDECYT
1993Evaluación de Sistemas de Identificación AnimalBovino para carne - Alpaca - Caprino para leche - Equino - PorcinoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y PecuariasFIA
1990Sistemas de Producción para el Desarrollo Integral del Secano de las Regiones IV y VCaprino para lecheUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA