FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
70WESTE SpA
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Especie
Rúcula
General para rubro Hortalizas de hoja
General para rubro Hortalizas de fruto
General para rubro Hortalizas de tallo
General para rubro Hortalizas de raíz
General para rubro Flores de corte
General para rubro Flores de bulbo
General para rubro Plantas ornamentales
General para rubro Porcinos tradicionales
General para rubro Viñas y vides
General para rubro General para Subsector Plantaciones forestales no tradicionales
Acelga
Achicoria
Ajo Chilote
Albahaca: Basilico
Alcachofa
Alfalfa
Alfalfa chilota
Alstroemeria
Amaryllis
Anis
Apio
Arándano: Blueberry
Arnica
Arveja
Arveja verde
Avellano chileno
Avellano europeo
Avena
Avenilla
Azalea
Bailahuén
Bailahuén nativo
Ballica inglesa
Bambú
Begonia
Berenjena
Berro
Betarraga
Blechnum
Boldo
Brócoli
Bromelias
Cabra Criolla chilena
Calabaza
Calabaza aceitera
Calafate (berry)
Caléndula
Camarón de río
Camarón de río del sur
Camote
Caprino para leche
Caprino Raza Boer
Cardo Mariano
Castaño
Cauchao (árbol Luma)
Cedrón: Hierba luisa
Cerezo
Cerezo común
Chalota
Chaura
Chépica
Ciruelo
Coliflor
Copihue
Cranberry
Crisantemo
Diente de León
Digüeñe
Endivia
Espárrago
Espinaca
Frambuesa
Frutilla
Frutilla chilena o frutilla blanca
Gallina araucana
Gallina criolla
Garbanzo
Gargal
General para rubro Agroturismo
General para rubro Berries
General para rubro Camarones (agua dulce)
General para rubro Caprinos de leche
Gerbera
Gladiolo
Golden berry
Grosella
Guindilla
Guindo
Haba
Hierba azul
Hierba del clavo
Hierba del té
Hierba de San Juan: Hypericum
Hinojo (hortaliza)
Hinojo (medicinal)
Hongo botón: Champiñón de París
Hongo Cantarela
Hongo del Pino
Hongo dorado: Enoki
Hongo esponja: Cagarria
Hongo Morchella
Hongo ostra
Hongo Ostra Rey
Hongo pique
Hongo rosado: Hongo lactario
Hongo silvestre: Callampa
Hongo tubo
Hortensia
Jacinto
Kale: Col crespa
Laurel
Lavanda
Lechuga
Lenteja
Lilium
Loteras
Lúpulo
Maíz dulce: Choclo
Maqui (Berries)
Michay
Mizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa
Mora (Berries)
Mostaza
Murta: Murtilla
Nalca o pangue
Narciso
Nerine
Orégano
Orquídea chilena
Orquídeas (mariposa nocturna)
Ortiga
Pasiflora
Poroto pallar: Pallar
Poroto verde
Quinoa
Rábano
Radicchio
Repollito de bruselas
Repollo
Rhodophiala: Añañuca
Romero
Rosa mosqueta (Bosque Nativo)
Ruibarbo
Salicornia
Salvia (flor)
Salvia (medicinal)
Sauce mimbre
Sésamo: Ajonjolí
Tatsoi - col china plana
Tomate
Tomillo
Topinambur
Trichoderma
Trufa de Borch
Trufa negra
Tulipán
Vid de mesa
Vid vinífera
Voqui Pilfuco
Zanahoria
Zapallito italiano
Zapallo
Zarzaparrilla negra
Zarzaparrilla roja
Zarzaparrilla: uvilla
Rubro
Apicultura
General para Subsector Otros frutales
General para Subsector Agrícola
General para Subsector Frutales menores
General para Subsector Hongos
General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Hortalizas y tubérculos
General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Bulbos
Hortalizas de raíz
Hortalizas de hoja
Hortalizas de fruto
Hortalizas de tallo
Tubérculos
Otras Hortalizas y tubérculos
Flores y follajes
General para Subsector Flores y follajes
Flores de bulbo
Flores de corte
Follajes
Plantas ornamentales
Otras flores y follajes
Hongos
Plantas Medicinales, aromaticas y especias
Microalgas (agua dulce)
Cereales
Hortalizas de hoja
Hortalizas de fruto
Hortalizas de tallo
Hortalizas de raíz
Pomáceas
Otros Frutales menores
Berries
Bovinos de carne
Ovinos de carne
Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar)
Berries
Hortalizas de fruto
Cecinas y embutidos
Bivalvos (agua de mar)
Cerveza
Otros alcoholes
Panadería y pastas
Ovinos de carne
Porcinos tradicionales
Leguminosas
Camarones (agua dulce)
Turismo
Turismo de intereses especiales basado en la naturaleza
General para Subsector General
General para Subsector Agrícola
General para Subsector Bosque nativo
Bosque nativo
Peces de agua dulce y/o estuarina
Turismo rural
Agroturismo
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroturismo
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentos Funcionales
Asociatividad
Buenas prácticas agrícolas
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control biológico de plagas y enfermedades
Desarrollo rural
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Energías Renovables No Convencionales
Envases y empaques
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Género
Información
Jóvenes
Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Marketing
Mecanización / automatización
Mejoramiento Genético Vegetal
Modelo de negocio
Nanotecnología
Pueblos originarios
Riego y drenaje
Riesgo agroclimático
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Trazabilidad
Turismo Rural
Turismo Rural y Agroturismo
Valorización y gestión de residuos
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Subir