2023 | Productos Avanzados Industria Cervecera | Lúpulo | Agricola Transición SpA | FIC Nacional | Aysén | PYT-2023-0032 | 119918312 | 24374380 | 144292692 | Plantas medicinales, aromaticas y especias | Agricultura orgánica / producto orgánico | | Agricola Transición SpA | CERVECERIA PILCHERO SPA | | | Calderón Jaramillo, Ramon Alejandro | |
2019 | Valor agregado en productos de lúpulos regionales | Lúpulo | Universidad Austral de Chile | FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional | Los Ríos | 40017266-0 | 75026000 | 6500000 | 81526000 | Plantas medicinales, aromaticas y especias | Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | Cervecería Cuello Negro - Lúpulos Chile SPA - Compañía Cervecera Kunstmann S.A. | | | Jeréz Mora, Alejandro | |
2019 | Lúpulos ventisquero | Lúpulo | Gallardo Alegría, Aldo Gabriel | FIA | Los Lagos | PYT-2019-0459 | 4700000 | 1390000 | 6090000 | Cereales - Plantas medicinales, aromaticas y especias | Agricultura orgánica / producto orgánico | | Gallardo Alegría, Aldo Gabriel | | | | Gallardo Alegría, Aldo Gabriel | |
2017 | Desarrollo de un producto a base de Lúpulo Residual del Alto Potencial Saludable y Funcional: Análisis de Alternativas de uso y Aplicación en la Industria. | Lúpulo | Cervecería Granizo | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-71502 | 6950000 | 800000 | 7750000 | Plantas medicinales, aromaticas y especias | Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo | | Cervecería Granizo | | | | | |
2016 | Caracterización Química y Organoléptica de Lúpulos Locales para su Utilización en la Cervecería Artesanal Granizo | Lúpulo | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-58476 | 4112534 | 508291 | 4620825 | Plantas medicinales, aromaticas y especias - Cereales | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2015 | Adaptación de tecnología de producción de levadura líquida para la realidad de cervecería Granizo. | Lúpulo | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 15VIP-43632 | 6886000 | 770000 | 7656000 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2011 | Cerveza Artesanal Camanchaca | Cebada - Lúpulo | Carcuro Moncada, Miguel Ángel | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 11CS-11047 | 40000000 | 53334000 | 53334000 | Cereales - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Gestión - Manejo productivo - Pequeña empresa - Sustentabilidad | | Carcuro Moncada, Miguel Ángel | | | | Cortés Villagrán, Cristian Guillermo | |
2011 | Valorización de un Subproducto de la Industria Cervecera Mediante la Producción de Levadura Enriquecida para Alimentación Humana | Lúpulo | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11IDL1-10623 | 16453800 | 21453798 | 21453798 | Plantas medicinales, aromáticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Martínez Fernández, Claudio Andrés | |
2007 | Cerveza Artesanal con sabor a Berries | Cebada - Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Lúpulo | | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 07PCS-0035 | 6000000 | 2250000 | 8250000 | Cereales - Berries - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
1997 | Producción de extractos Premium de cápsicos y de lúpulo para uso en la industria alimentaria | Lúpulo | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDEF | Metropolitana | FONDEF-BN-C-1997-1-A-015 | 158000000 | 307790000 | 465790000 | Plantas medicinales, aromaticas y especias | Tecnología de los alimentos | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | | |