2019 | Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos | General para rubro General para Subsector Agrícola | Comercializadora y procesadora de productos silvoagropecuarios y afines UOC SpA | Indap | Coquimbo - Metropolitana - O'Higgins - Maule | GIT-2019-0593 | 4984495 | 1443094 | 6427589 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - Apicultura - Berries | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario | | | | Cooperativa Campesina Punta Chilen - Valdiloche - Cooperativa Mieles del Sur | Munita Martínez, José - Munita Martínez, Guisela - Gallardo Saavedra, Luis Alberto - Bustamante Arriagada, Marta Soledad - Acevedo Rojas, Marianela del Carmen - Bizama Muñoz, Nelson - Encalada Muñoz, Daniela Andrea - Escobedo González, Sandra Paulina - Gutiérrez Tejeda, Olga del Rosario | Escobedo González, Sandra Paulina | |
2017 | Empaquetamiento y Validación Comercial de Gelatinas y Jugos Funcionales en Polvo con Alto Poder Antioxidante, sin Colorantes, sin Saborizantes y Otros Compuestos Artificiales. | General para rubro General para Subsector Agrícola | Jusnaturall SPA | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 17ITE2-86880 | 178529511 | 85996295 | 264525806 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria | | Jusnaturall SPA | | | | | |
2016 | Línea de aderezos funcionales con adición de compuestos bioactivos, a partir de materias primas naturales | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad de Antofagasta | FONDEF | Antofagasta | VIU15E0050 | 24000000 | 4260000 | 28260000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Antofagasta | | | | Jauregui Tirado, Marjorie Jeannette | |
2016 | Ingredientes y Materias Primas para una Alimentación Saludable | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Consultoría y Producción Gráfica EXE Ltda. | FIA | Metropolitana | EVR-2016-0341 | 3381800 | 7285000 | 10666800 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos | | Consultoría y Producción Gráfica EXE Ltda. | | | | Lara Palma, Luis Antonio | |
2016 | Transferencia investigación oportunidades de negocios alimentos funcionales | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Corporación del Libertador | FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional | O'Higgins | 30476695-0 | 163427000 | 0 | 163427000 | General para Subsector Agrícola | Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Pequeña empresa - Valorización y gestión de residuos | | Corporación del Libertador | Sociedad Red del Vino Sexta Región S.A. - Cooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda. | | | Godoy Hernández, Carlos | |
2016 | Desarrollo de Mezclas de Cepas Lácticas Probióticas y Bioactivos de Extractos de Plantas para Escalamiento de Alimentos Funcionales en Acuicultura. (Plan de Trabajo) | General para rubro General para Subsector Agrícola | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU16P0018 | 2000000 | 0 | 2000000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Tecnología de los alimentos | | Universidad de Concepción | | | | Romero Villablanca, Hugo | |
2015 | Desarrollo de Prototipo de Bebida Funcional Simbiótica Dirigida al Adulto Mayor | s/i especie (General para Subsector Agrícola) - Bovino para leche | Agrícola Los Puquios Limitada | INNOVA_CHILE | Bío Bío | 15L1FPE-47637 | 34628000 | 15372000 | 50000000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - Bovinos de leche | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Agrícola Los Puquios Limitada | | | | | |
2015 | Plataforma tecnológica destinada al desarrollo de innovadores prototipos alimenticios funcionales para emprendedores y pequeñas empresas regionales. | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional | Valparaíso | 30397472 | 99038000 | 41500000 | 140538000 | General para Subsector Agrícola | Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | | | | Osses Toro, Alejandro | |
2015 | Desarrollar Mejoramiento en Línea de Productos con Potencial Funcional de Gourmet Consérvanos, Enriqueciéndolos con Materias Primás Regionales con Altos Contenidos de Ingredientes Activos que Aportan a la Salud del Consumidor | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Hantelmann Díaz, Lorena de Lourdes | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 15VIP-43837 | 2023578 | 224842 | 2248420 | General para Subsector Agrícola | Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Hantelmann Díaz, Lorena de Lourdes | | | | | |
2015 | Bebida Energizante Antioxidante Natural | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 15PIRE-45503 | 39962612 | 20731366 | 60693978 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2014 | Desarrollo de un Prototipo de Agua Funcional para Niños, enriquecida con Ingredientes 100 por ciento Naturales | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Aguas Rio Cristal Limitada | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 14PIE-27409 | 46588339 | 46588339 | 93176678 | General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Aguas Rio Cristal Limitada | | | | Covacevich Ponce, Claudio | |
2014 | Transferencia Gen. Alimentos Saludables/otros Base Vegetales Altiplan | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Universidad Arturo Prat, CORDUNAP Corporación Privada para el Desarrollo | FIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional | Arica y Parinacota | 30208972-0 | 152787500 | 26962500 | 179750000 | General para Subsector Agrícola | Tecnología de los alimentos | | Universidad Arturo Prat, CORDUNAP Corporación Privada para el Desarrollo | | | | | |
2013 | Desarrollo de un mix de snacks saludables para grupos específicos de consumidores | General para rubro General para Subsector General | Comercial Valora S.A. | FIC Nacional | Metropolitana - O'Higgins | PYT-2013-0029 | 103917039 | 26961592 | 130878631 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Comercial Valora S.A. | Agroindustrial Nutrics Limitada - Círculo Gourmet S.A. - Corporación para Apoyo de Investigación Científica de Nutrición - CINUT (INTA Universidad de Chile) | | | Figueroa Olivares, Álvaro Francisco | Dargenio Frías, Gonzalo Antonio |
2012 | Desarrollo de confites por medio de la valoración de productos naturales y fitoterapéuticos para obtener alimentos innovadores | s/i especie (General para Subsector Agrícola) - Melissa: Toronjil | Calderon Torrejon, Alfonso del Carmen | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 12PIE-12883 | 17048056 | 25199056 | 25199056 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Calderon Torrejon, Alfonso del Carmen | | | | | |
2012 | Factibilidad Técnica para la Producción de Postres Probióticos como Alternativa en Prevención de Enfermedades Gastroduodenales. | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Universidad de Concepción | INNOVA_CHILE | Bío Bío | 12IDL1-15118 | 10967550 | 13973550 | 13973550 | General para Subsector Agrícola | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Concepción | | | | García Cancino, Apolinaria del Rosario | |
2008 | Difusión de Sistemas de Producción Limpia para Mejorar la calidad e Inocuidad de sus Producción | General para rubro General para Subsector Agrícola | INPROA Instituto de Promoción Agraria | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 08NF2-7287 | 58693500 | 14560000 | 73253500 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | INPROA Instituto de Promoción Agraria | | | | | |