Kale: Col crespa

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2023Riego para Isla Central PatagoniaMizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Cerezo - Ciruelo - Damasco - Calafate - Mora (Berries) - Frambuesa - Frutilla - Golden berry - Zanahoria - Acelga - Cilantro - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - PapaArriagada Mancilla, Susana AndreaFNDR Región de Aysén
2023Mejora global del sistema productivo del huertoGuindo - Manzano - Acelga - Cilantro - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - PapaNAKEL PATAGONIA SpAFNDR Región de Aysén
2023Implementación y equipamiento para Huerto AwitemRúcula - Mizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - General para rubro General para Subsector Flores y Follajes - Zanahoria - Betarraga - Hinojo (hortaliza) - Acelga - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - RepolloLepio Oyarzún, Jorge CristóbalFNDR Región de Aysén
2023Producción de Hortalizas en Invierno para Puerto CisnesAcelga - Cilantro - Kale: Col crespa - Lechuga - PerejilCárdenas Fuentes, VerónicaFNDR Región de Aysén
2023Asia la PatagoniaMizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Tatsoi - col china plana - Kale: Col crespa - LechugaMolina Montes, Nancy CarolinaFNDR Región de Aysén
2022SUPER PATE DE KALEKale: Col crespaArriagada Méndez, Nicolás IgnacioFIA
2021Desarrollo e implementación de un módulo de agricultura vertical, a través del testeo e integración tecnológica de bajo costo para una producción hortícola continuaTatsoi - col china plana - Rúcula - Kale: Col crespa - LechugaUniversidad de TalcaFIC Región del Maule - Fondo Regional
2020Desarrollo de sistema de producción de hortalizas de alto valor nutricional en la región de la AraucaníaTatsoi - col china plana - Acelga - Kale: Col crespaAguilera Peña, Juana ZeneidaFIC Región de La Araucanía - FIA
2019Santa Paula Vertical: hidroponíaTatsoi - col china plana - Mizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Kale: Col crespa - Lechuga - RadicchioHidroponía Katia Natalia González Donoso EIRLFIA
2017Desarrollo de un sistema de manejo integrado con bajo impacto ambiental orientado a mitigar las poblaciones de la chinche pintada, Bagrada hilaris (Burmeister, 1835) (Hemiptera, Pentatomidae) para una horticultura sostenible y competitivaBrócoli - Coliflor - Kale: Col crespa - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Nacional
2016Diseño y desarrollo de un Snack Saludable Horneado en base a Kale y Sal de Mar - Salam GourmetKale: Col crespa INNOVA_CHILE
2016Análisis del potencial productivo en baby leaf de Kale, Tatsoi y Radicchio con tecnología hidropónica diferenciada para la innovación de hortalizas en la Región de destinadas a IV Gama de exportaciónTatsoi - col china plana - Kale: Col crespa - RadicchioDoña Nancy SpAFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA
2016UmasnacksArándano: Blueberry - Cranberry - Frutilla - Kale: Col crespa INNOVA_CHILE
2016Desarrollo de un nuevo producto Liofilizado Utilizando Kale y Berries Orgánicos, de Alto valor Agregado y con Beneficios para la Salud y Bienestar de las PersonasGeneral para rubro Berries - Kale: Col crespaAgro Organics SpAINNOVA_CHILE
2016Desarrollo hortícola en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del CampoMizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Kale: Col crespa - LechugaFundación Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de ChileFNDR Región de Aysén
2009Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safetyHinojo (hortaliza) - Espárrago - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - RuibarboUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción AgrícolaFONDECYT
2003Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómicaApio - Hinojo (hortaliza) - Espárrago - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo FONTEC
2002Desarrollo de extracto de kale para el mercado japonés.Kale: Col crespaBiofrut S.A.FONTEC