2023 | Implementación y equipamiento para Huerto Awitem | Rúcula - Mizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - General para rubro General para Subsector Flores y Follajes - Zanahoria - Betarraga - Hinojo (hortaliza) - Acelga - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Repollo | Lepio Oyarzún, Jorge Cristóbal | FNDR Región de Aysén | Aysén | PYT-2023-0434 | 6460457 | 910000 | 7370457 | General para Subsector Flores y follajes - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de tallo - Tubérculos | Manejo productivo | | Lepio Oyarzún, Jorge Cristóbal | | | | Lepio Oyarzún, Jorge Cristóbal | |
2009 | Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safety | Hinojo (hortaliza) - Espárrago - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción Agrícola | FONDECYT | Metropolitana | 1090059 | 28109000 | 75157000 | 103266000 | Hortalizas de hoja - Hortalizas de tallo | Calidad - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción Agrícola | | | | Escalona Contreras, Víctor Hugo | |
2003 | Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómica | Apio - Hinojo (hortaliza) - Espárrago - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo | | FONTEC | Metropolitana | FONTEC-BN-C-2003-1-A-008 | 40949000 | 43099000 | 84048000 | Hortalizas de hoja - Hortalizas de tallo | Biotecnología | | | | | | | |