Validación tec-com Queso y Yogur de Cabra Ingredientes Funcionales: Spirulina, Ficocianina (Antioxidante Azul) Fucoxantina (bioactividades), Omega 3 (DHA).

Objetivo general

Validar técnica y comercialmente dos alimentos saludables, gourmet, queso y yogur de cabra con ingredientes funcionales: spirulina (proteína biodisponible), ficocianina (pigmento azul antioxidante) fucoxantina (bioactividad metabolismo lipídico) microencapsulada (de microalgas), omega 3 (dha), diseñadas para las necesidades nutricionales y organolépticas de niños y/o adultos mayores, actuado sobre la obesidad y mejorando el sistema inmunológico, para el mercado regional, nacional y exterior.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215248

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38765000

25607500

13157500

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Región(es): O'Higgins

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: