Validación tec-com Queso y Yogur de Cabra Ingredientes Funcionales: Spirulina, Ficocianina (Antioxidante Azul) Fucoxantina (bioactividades), Omega 3 (DHA).

Objetivo general

Validar técnica y comercialmente dos alimentos saludables, gourmet, queso y yogur de cabra con ingredientes funcionales: spirulina (proteína biodisponible), ficocianina (pigmento azul antioxidante) fucoxantina (bioactividad metabolismo lipídico) microencapsulada (de microalgas), omega 3 (dha), diseñadas para las necesidades nutricionales y organolépticas de niños y/o adultos mayores, actuado sobre la obesidad y mejorando el sistema inmunológico, para el mercado regional, nacional y exterior.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215248

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38765000

25607500

13157500

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Otra Información de Interés:

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