Innovación en nuevos productos de la industria de quesería caprina de la Región de Atacama.

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-P-014

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

40477000

0

18000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Región(es): Atacama

Temas: Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Caprinos / Caprinos de leche

Especie(s): Caprino para leche

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable