FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
ALEJANDRA AYRES
Datos del usuario
Actualizado el: 05 de agosto de 2024
Preferencias seleccionados
Especie
Musgo Pompón
Coliguacho-Tábano
Rúcula
Rocoto: Locoto
Chañar
s/i especie (General para Subsector Bosque nativo)
General para rubro General para Subsector Bosque nativo
General para rubro Bosque nativo
Cactus Candelabro
s/i especie (General para Subsector Frutales hoja caduca)
s/i especie (General para Subsector Frutales hoja persistente)
s/i especie (General para Subsector Frutales de nuez)
General para rubro Gasterópodos (agua de mar)
General para rubro General para Subsector Otros forestales
General para rubro Hortalizas de hoja
General para rubro Hortalizas de fruto
General para rubro Hortalizas de tallo
General para rubro Hortalizas de raíz
General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca
General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente
General para rubro General para Subsector Frutales de nuez
General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales
General para rubro General para Subsector Otros frutales
General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
General para rubro Flores de corte
General para rubro Flores de bulbo
General para rubro Plantas ornamentales
s/i especie (General para Subsector Hortalizas y tubérculos)
General para rubro Cultivos industriales
General para rubro Viñas y vides
s/i especie (General para Subsector Praderas y forrajes)
General para rubro General para Subsector Plantaciones forestales no tradicionales
s/i especie (General para Subsector Plantaciones forestales tradicionales)
s/i especie (General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales)
s/i especie (General para Subsector Otros frutales)
s/i especie (General para Subsector Flores y follajes)
s/i especie (General para Subsector Cultivos y cereales)
General para rubro Plantaciones forestales tradicionales
General para rubro General para Subsector Flores y follajes
General para Rubro Lombricultura (gusanos segmentados o Anélidos)
General para rubro Frutales de nuez
General para rubro Plantaciones forestales no tradicionales
General para rubro Conejos de carne
General para rubro Otros frutales hoja caduca
General para rubro Otras Hortalizas y tubérculos
General para rubro General para Subsector Plantaciones forestales tradicionales
General para rubro Otros frutales hoja persistente
General para rubro Arbustos forrajeros
Moringa
Tomate cereza
Corontillo, Madroño y Siete camisas
Eucalipto del azúcar
Fresno de montaña australiano
Eucalipto brillante
General para rubro General para Subsector Insectos
Poroto negro
Romerillo
Quisco
Pitao o canelillo
Saúco
Seta de Pie Azul
Cáñamo
Eucalipto blanco/Eucalipto común o Eucalipto azul
Hongo Portobello
Pichi Romero
Lotus
Rica rica
Acelga
Achicoria
Achillea
Ají
Ajo
Ajo Chilote
Ajo ornamental (A. giganteum)
Ajo ornamental (A. sphaerocephalon)
Alamo
Albahaca: Basilico
Alcachofa
Alcaparra
Alcayota
Alelí: Alhelí
Alerce
Alfalfa
Alfalfa chilota
Alfonsino
Alforfón
Alga roja, Ceramiales
Algarrobo chileno
Algarrobo europeo
Algodón
Aliso común
Almeja
Almeja chilena
Almeja juliana
Almeja taquilla
Almendro
Aloe vera
Alonsoa
Alpaca
Alstroemeria
Amaranto
Amaryllis
Anchoa
Anemona
Anguila
Anis
Apio
Aquilegia
Arándano: Blueberry
Araucaria
Árbol Budhi
Árbol de Argán
Aromo
Arrayán
Artemia
Arveja
Arveja verde
Aster
Atriplex
Avellano
Avellano chileno
Avellano europeo
Avena
Avenilla
Avestruz
Avispa de la madera del pino
Azafrán
Azalea
Bacaladillo
Bacalao del Atlántico
Bacalao de profundidad
Baccharis
Bacillus subtilis
Bacillus thuringiensis
Bailahuén
Bailahuén nativo
Ballica inglesa
Bambú
Begonia
Belloto del norte
Berenjena
Berro
Berros
Besugo
Betarraga
Blanquillo
Blechnum
Boldo
Boleto del pino
Bomarea
Borraja
Botritis
Brócoli
Bromelias
Bromus
Bufalo
Cacao
Café
Cala
Calabaza
Calabaza aceitera
Calafate
Calafate (berry)
Caléndula
Camarón de río
Camote
Canelo
Caracol
Cardo Mariano
Cardón de la puna
Castaño
Casuarina
Catfish: Pez gato
Cebada
Cebada chilena
Cebolla
Cedrón: Hierba luisa
Centeno
Cerezo
Cerezo común
Chagual
Chalota
Chépica
Chia
Chícharo
Chicoria de Mar
Chirimoyo
Chlorela
Chufa
Ciboulette
Cilantro
Ciprés de la Cordillera
Ciruelillo: Notro
Ciruelo
Ciruelo japonés
Clavel
Clavel antártico
Clementinas
Cochinilla
Coliflor
Trébol subterráneo
Trichoderma
Tropaeolum
Trufa de Borch
Tulipán
Tulipero
Zanahoria
Rubro
Agrícola
Alimento
Otros productos (elaborados)
Forestal
Dulceacuícolas
General
Gestión
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de precisión
Agricultura de Precisión
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura / forestería urbana
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroecología
Agroquímicos
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Agroturismo
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Asociatividad
Bioenergía
Bioinsumos
Bioinsumos
Biopesticidas
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control biológico de plagas y enfermedades
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Cosecha / faenamiento
Desarrollo rural
Desarrollo Rural
Descontaminación
Ecología
Economía agraria
Economía Agraria
Economía Circular
Educación / capacitación
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Energías renovables no convencionales
Energías Renovables No Convencionales
Envases y empaques
Equipamiento de investigación y/o certificación
Equipos y líneas de proceso
Estrés abiótico
Extensión y difusión tecnológica
Fisiología
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Gestión de recursos humanos
Gestión Empresarial
Gestión Organizacional
Inocuidad alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Manejo productivo
Manejo Productivo
Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Maquinaria agrícola
Marketing
Mejoramiento genético vegetal
Mejoramiento Genético Vegetal
Modelo de negocio
Normativa
Patrimonio agroalimentario
Pequeña empresa
Postcosecha
Procesamiento / Transformación
Producción limpia
Propagación vegetal
Pueblos originarios
Recursos genéticos
Recursos hídricos
Recursos Hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Reducción GEI (emisiones de gases de efecto invernadero)
Riego y drenaje
Riego y Drenaje
Riesgo agroclimático
Sanidad vegetal
Seguridad Alimentaria
Servicios ecosistémicos
Suelos y fertilidad
Sustentabilidad
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnología de los alimentos
Tecnología en ingredientes críticos
Trazabilidad
Turismo Rural y Agroturismo
Turismo Rural y Agroturismo
Subir