Cilantro

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2023Hortalizas con energía renovable en San LorenzoMizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Rúcula - Frutilla - Acelga - Cilantro - Espinaca - LechugaCampos Olivares, Leonora BrunettFNDR Region de Aysén
2023Riego para Isla Central PatagoniaMizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Cerezo - Ciruelo - Damasco - Calafate - Mora (Berries) - Frambuesa - Frutilla - Golden berry - Zanahoria - Acelga - Cilantro - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - PapaArriagada Mancilla, Susana AndreaFNDR Region de Aysén
2023Producción de Hortalizas en Invierno para Puerto CisnesAcelga - Cilantro - Kale: Col crespa - Lechuga - PerejilCárdenas Fuentes, VerónicaFNDR Region de Aysén
2023Sistema de recolección aguas lluviasTomate cereza - Tomate - Arveja verde - Rábano - Zapallo - Zapallito italiano - Acelga - Cilantro - Lechuga - PapaAcevedo Muñoz, Álan DaniloFNDR Region de Aysén
2023Adquirir infraestructura y equipos para potenciar la producción orgánica de hortalizas de Jessica BalkenholFrambuesa - Frutilla - Arveja verde - Cilantro - Lechuga - PapaBalkenhol Vera, Jessica RoxanaFNDR Region de Aysén
2023Tecnificación de cultivosCiruelo - Manzano - Pepino ensalada - Zanahoria - Zapallito italiano - Betarraga - Acelga - Cilantro - Lechuga - RepolloAlmonacid Velozo, MirthaFNDR Region de Aysén
2023Optimización de invernaderos para mayor eficiencia productivaFrutilla - Zanahoria - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Cilantro - Espinaca - Lechuga - Perejil - Albahaca: Basilico - Melissa: Toronjil - Orégano - Salvia (medicinal)Consultoría Agrícola Rural Ltda.FNDR Region de Aysén
2023Mejora global del sistema productivo del huertoGuindo - Manzano - Acelga - Cilantro - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - PapaNAKEL PATAGONIA SpAFNDR Region de Aysén
2023Adquisición de un tractor agrícola para colectar la materia prima de mi sustratoCiruelo - Manzano - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Acelga - Ciboulette - Cilantro - LechugaCárdenas Rogel, Sandra XimenaFNDR Region de Aysén
2020Modernizando e Innovación en el cultivo de hortalizas en la comuna de CarahuePepino ensalada - Cilantro - LechugaToro Huilcavil, Carolina AndreaFIC Región de La Araucanía - FIA
2020Huerto del EdénArveja verde - Poroto verde - Acelga - Cilantro - Espinaca - LechugaRiffo Faúndez, Herman MauricioFIC Región de La Araucanía - FIA
2016Elaboración de aceite gourmet de cilantroCilantroVeloso Giménez, Nicolás AlejandroFIC Nacional
2016Productos hortofrutícolas Dona Pabla, en busca de una estrategia de identidad y dar a conocer sus virtudes hacia su segmento de consuFrutilla - Cilantro - LechugaBalkenhol Vera, Jessica RoxanaFIA
2016Productos Hortofrutícolas Doña Pabla, en busca de una estrategia de identidad y dar a conocer sus virtudes hacia su segmento de consumoFrutilla - Cilantro - LechugaBalkenhol Vera, Jessica RoxanaFIA
2014Desarrollo de un Suplemento Alimenticio en base a Chlorella Sp, Ficus Religiosa y Coriandrum Sativum para la Detoxificación de Dioxinas, Furanos y Metales PesadosCilantro - Chlorela sp. - Árbol BudhiUniversidad San SebastiánINNOVA_CHILE
2013Prototipo de invernadero con sistema de calefacción para producción temprana de hortalizas en CoyhaiqueCilantro - LechugaComercial Agrícola, Ganadera y Forestal El Palenque Ltda.FIC Región de Aysén - FIA
2009Sondeo de mercado - diseño y desarrollo de Canal Horeca para Merquén EtniaAjí - CilantroComercial Sur Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Cadena de Valor Integrada para el Desarrollo y Posicionamiento de una Oferta de Alimentos Diferenciados y Saludables, de Origen Mapuche, en Mercados Gourmet Nacionales y ExtranjerosAjí - Ajo - Cebolla - Cilantro - Perejil - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safetyEspárrago - Hinojo (hortaliza) - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - RuibarboUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción AgrícolaFONDECYT
2009Estudio de factibilidad técnica, económica y comercial agroindustrial alimentaria de la oferta territorial de productos mapuchesAjí - Ajo - Cebolla - Cilantro - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoFIA
2009Desarrollo e Implementación del Modelo de Gestión y Gobernabilidad Mapuche que articule a los Productores para la Generación de Productos Agroalimentarios de CalidadAjí - Ajo - Cebolla - Cilantro - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoFIA
2009Diseño y Desarrollo de Canal Horeca para Merquén EtniaAjí - CilantroComercial Sur Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Plan de marketing - diseño y desarrollo de Canal Horeca para Merquén EtniaAjí - CilantroComercial Sur Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - diseño y desarrollo de Canal Horeca para Merquén EtniaAjí - CilantroComercial Sur Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Consultoría en Control Orgánico de MalezasManzano - Poroto verde - Tomate - Ají - Pepino dulce - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Coliflor - Zanahoria - Betarraga - Raíz picante - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Carozos - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - s/i especie (General para Subsector Frutales Hoja Caduca) - General para rubro Pomáceas - Manzano - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - Poroto verde - Melón - Maíz dulce: Choclo - Ají - Arveja verde - Brócoli - Pepino dulce - Berenjena - Zanahoria - Betarraga - Apio - Tomate - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Sandía - Coliflor - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Raíz picante - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos) - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - Papa - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Elaboración Manual Hortofrutícola Orgánico para las Regiones del Maule y del Bío BíoManzano - Poroto verde - Tomate - Melón - Ají - Sandía - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Brócoli - Coliflor - Berenjena - Zanahoria - Apio - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Repollito de bruselas - RepolloAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2003Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómicaEspárrago - Apio - Hinojo (hortaliza) - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo FONTEC
2001Gira de Captura Tecnológica en Producción de Hortalizas y Floress/i especie (General para Subsector Flores y Follajes) - Tomate - Pepino ensalada - Acelga - Cilantro - LechugaComunidad de Horticultores del Loteo VrsalovicFIA