Desarrollo e implementación de procesos de secado por aire caliente, con el fin obtener ingredientes deshidratados endémicos, no disponibles en el mercado, con las características organolépticas y propiedades óptimas que permitan obtener productos (especias deshidratadas y condimentos) con sabores étnicos, con altos estándares de calidad y a bajo costo, que posicione a la empresa como un actor relevante en la Industria Alimentaria gourmet.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 21/03/2017
Fecha término: 17/01/2018
302
10
0.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L
Coordinador principal: Díaz Gude, Carolina
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentos gourmet - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias - Alimento / Aliños y especias / Plantas medicinales, aromáticas y especias
Especie(s): Ginkgo biloba
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE