2017 | Desarrollo de Ingredientes Deshidratados Endémicos, mediante la Generación y Estandarización de Procesos de Secado, para el desarrollo de Especias y Condimentos 100% Naturales y Gourmet | Ginkgo biloba | Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16CHM-72011 | 34998400 | 14104456 | 49102856 | Plantas medicinales, aromaticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Alimentos gourmet - Tecnologías de proceso | | Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L | | | | Díaz Gude, Carolina | |
2009 | Plan de marketing - desarrollo de plan de marketing para Fábrica de Condimentos Valle Rojo | Orégano - Pimienta | Paz Campusano, Héctor Enrique | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Coquimbo | EST-2009-0481 | 2920000 | 1250000 | 4170000 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing | | | | | | Paz Campusano, Héctor Enrique | |
2009 | Desarrollo de Plan de Marketing para Fábrica de Condimentos Vall | Orégano - Pimienta | Paz Campusano, Héctor Enrique | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Coquimbo | IMA-2009-0480 | 2920000 | 1250000 | 4170000 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing | | | | | | Paz Campusano, Héctor Enrique | |