General para Subsector Pecuario

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2020NODO de Alimentos Saludables en la Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIC Región del Maule - Fondo Regional
2020Polo Tecnológico para la Industria Alimentaria de la RegiónGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de TalcaFIC Región del Maule - Fondo Regional
2018Resiliencia del patrimonio biocultural alimentario en la Araucanía del sur de ChileGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2017FoodtureGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2017EatoutGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2017Mejora de la Competitividad de las Pymes del Sector Agroalimentario a través de la Prospección de Innovaciones Tecnológicas, Conocimientos y Buenas Prácticas en Alemania no Disponibles a Nivel Nacional para la Conservación de Estándares de Calidad en la EGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioFundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChileINNOVA_CHILE
2017Inventario de productos y preparaciones patrimoniales de la Región de AysénGeneral para rubro General para Subsector GeneralConversa Chile SpFIC Región de Aysén - FIA
2017Prototipos de Software y Aplicaciones Móviles Necesarias para el Funcionamiento de un Sistema de Trazabilidad Aplicado a Envases de AlimentosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioImprenta Alfredo Molina Flores S.A.FIE-CORFO
2017Validación y Empaquetamiento de Productos Culinarios Nestlé, Rediseñando Sus Atributos Naturales de Acuerdo a la Percepción del Consumidor.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioNestle Chile S.A.INNOVA_CHILE
2017Plataforma de Informacion Sensorial de la Experiencia Alimentaria del Adulto Mayor Chileno, una Herramienta Esencial para el Diseño de alimentos Sabrosos y SaludablesGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioDICTUC S.A.INNOVA_CHILE
2017Desarrollo de un Sistema de Informacion Ambiental de Packaging, para Medir el Impacto de los Envases en el Ecosistema, a través del Análisis de Ciclo de Vida, para Mejorar la Sustentabilidad y Competitividad del Sector y de la Industria de AlimentosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector PecuarioCentro de Envases y Embalajes de ChileINNOVA_CHILE
2016Sistema foodsafer para detección molecular de patógenos agropecuarios y alimenticiosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioProtome SpAFIC Nacional
2016Alimentos Saludables: Elaboración de Normas Chilenas para Nutrientes Críticos como Apoyo al Fortalecimiento de la Competitividad Analítica NacionalGeneral para rubro General para Subsector GeneralINN Instituto Nacional de NormalizaciónFIE-CORFO
2016Yo ChefGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioYo Chef SpaINNOVA_CHILE
2016Comes, Red de Alimentación LocalGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de ConcepciónINNOVA_CHILE
2016Aceleración de Emprendedores con Potencial de Alto Impacto en la Industria de alimentos ProcesadosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioCorporacion Endeavor ChileINNOVA_CHILE
2016Diseño y Fabricación de un prototipo Modular de Irradiación de alimentos Exportables de Alto ValorGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2016Innovación abierta en alimentosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2016Fosfito orgánico de bajo costo a partir de reciclaje de subproductosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioDíaz Huarnez, Benjamín IgnacioFIC Nacional
2016Creación de Capacidades para la Atracción y Mantenimiento de Capital Inteligente (Camci) para el desarrollo Competitivo de la Industria de "alimentos con valor Agregado" en la Región de los Ríos.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2016Implementación de un Método Normado y Reconocido Internacionalmente de Análisis de Virus (Hepatitis a y Norovirus) en Alimentos.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector PecuarioQuiality-Lab Laboratorio, Consultoría y Capacitación Ltda.INNOVA_CHILE
2015Patrimonio alimentario de la tierra y del mar de la Región de AntofagastaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaFundación de Sociedades SustentablesFIC Región de Antofagasta - FIA
2015Centro Tecnológico para la Innovación AlimentariaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioPontificia Universidad Católica de ChileFIC-CORFO
2015Centro de Extensionismo Tecnológico para Fortalecer la Competitividad de la Industria de Alimentos ProcesadosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioFEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta INNOVA_CHILE
2014Genetic Diversity of Salmonella Phage and Crispr Spacer Arrays as a Signature of Salmonella Animal Origins/i especie (General para Subsector Pecuario)Universidad Nacional Andrés BelloFONDECYT
2014Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables CREAS, (Fortalecimiento año 2014)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2014MRV Programa de Residuos Orgánicos para la Mitigación y la Competitividads/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2013Centro de inocuidad alimentaria - Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de TalcaFIC Región del Maule - Fondo Regional
2013Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento año 2013)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2013Desarrollo y Evaluación de Texto: "Productos Alimentarios Patrimoniales de la Araucanía"General para rubro General para Subsector AgrícolaCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2012Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento año 2013)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2012Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Continuidad)General para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2011Fortalecimiento de Capacidades en Gestión, Vinculación y Difusión Científica - Tecnológtca del Centro de I+D de la Región de los Lagos, Cien AustralGeneral para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2010Centro Regional de Investigación en Nutrición , Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad del Proceso Alimentario CIEN Austral (Continuidad)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2010Laboratorio de Ingeniería Gastronómica e Innovación CulinariaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2008Desarrollo de un Modelo de Gestión de la Innovación en SGS Chile: Experiencia Piloto en el Sector AgroalimentariaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioSGS GroupINNOVA_CHILE
2008Certificado Digital de Cadena de Frío en Transporte de Alimentoss/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2007Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento )General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2007Proyecto de Equipamiento del Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología en Alimentos y Sustentabilidad, CIEN AustralGeneral para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2005Seminario Internacional: Aseguramiento de Calidad de los Alimentos, Exigencias de los Mercados Internacionaless/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) FIA
2005Seminario Internacional: Aseguramiento de calidad de los alimentos, exigencias de los mercados internacionaless/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) FIA
2002Avances Tecnológicos en Producción, Certificación y Comercialización Orgánicas/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario)AAOCH Agrupación de Agricultura Orgánica de ChileFIA