2020 | NODO de Alimentos Saludables en la Región del Maule | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | FIC Región del Maule - Fondo Regional | Maule | 40027632-0 | 168000000 | 72000000 | 240000000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Funcionalidad alimentaria | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule - Universidad Autónoma de Chile - Agroindustrial Surfrut Ltda. | | | Muñoz Villablanca, Giovanna | |
2020 | Polo Tecnológico para la Industria Alimentaria de la Región | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad de Talca | FIC Región del Maule - Fondo Regional | Maule | 40027625-0 | 200000000 | 88184438 | 288184438 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Gestión - Modelo de negocio - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Universidad de Talca | Tekchef SPA | | | Leporati Neron, Michel | |
2018 | Resiliencia del patrimonio biocultural alimentario en la Araucanía del sur de Chile | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDECYT | Metropolitana | 3180204 | 82968000 | 0 | 82968000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Patrimonio agroalimentario | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | Monterrubio Solis, Constanza | |
2017 | Foodture | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17TSF-75130 | 10000000 | 1111112 | 11111112 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
2017 | Eatout | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17TSF-75086 | 10000000 | 1111112 | 11111112 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Gastronomía - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | | | | | | |
2017 | Mejora de la Competitividad de las Pymes del Sector Agroalimentario a través de la Prospección de Innovaciones Tecnológicas, Conocimientos y Buenas Prácticas en Alemania no Disponibles a Nivel Nacional para la Conservación de Estándares de Calidad en la E | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17PPT-78991 | 15757953 | 10505302 | 26263255 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Buenas prácticas agrícolas - Calidad - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva | | Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile | | | | | |
2017 | Inventario de productos y preparaciones patrimoniales de la Región de Aysén | General para rubro General para Subsector General | Conversa Chile Sp | FIC Región de Aysén - FIA | Aysén | PYT-2017-0383 | 74855000 | 18900000 | 93755000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola | Gastronomía - Patrimonio agroalimentario | | Conversa Chile Sp | Producciones y Ediciones Ñire Negro Limitad | | | Luc Busto, Javier | Marchant Gutiérrez, Lorena |
2017 | Prototipos de Software y Aplicaciones Móviles Necesarias para el Funcionamiento de un Sistema de Trazabilidad Aplicado a Envases de Alimentos | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Imprenta Alfredo Molina Flores S.A. | FIE-CORFO | Metropolitana | 17L1FPE-83608 | 53420000 | 61480000 | 114900000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Envases y empaques - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Trazabilidad | | Imprenta Alfredo Molina Flores S.A. | | | | | |
2017 | Validación y Empaquetamiento de Productos Culinarios Nestlé, Rediseñando Sus Atributos Naturales de Acuerdo a la Percepción del Consumidor. | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Nestle Chile S.A. | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 17ITE2-80600 | 156423298 | 238254426 | 394677724 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Funcionalidad alimentaria - Gastronomía | | Nestle Chile S.A. | | | | | |
2017 | Plataforma de Informacion Sensorial de la Experiencia Alimentaria del Adulto Mayor Chileno, una Herramienta Esencial para el Diseño de alimentos Sabrosos y Saludables | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | DICTUC S.A. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17BPE-73833 | 112059821 | 31156679 | 143216500 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | DICTUC S.A. | | | | | |
2017 | Desarrollo de un Sistema de Informacion Ambiental de Packaging, para Medir el Impacto de los Envases en el Ecosistema, a través del Análisis de Ciclo de Vida, para Mejorar la Sustentabilidad y Competitividad del Sector y de la Industria de Alimentos | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector Pecuario | Centro de Envases y Embalajes de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17BPE-73679 | 75000000 | 70700000 | 145700000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas | Envases y empaques | | Centro de Envases y Embalajes de Chile | | | | | |
2016 | Sistema foodsafer para detección molecular de patógenos agropecuarios y alimenticios | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Protome SpA | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2016-0498 | 15000000 | 3750000 | 18750000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Biotecnología - Inocuidad alimentaria - Jóvenes | | | | | | Altimiras González, Francisco Javier | |
2016 | Alimentos Saludables: Elaboración de Normas Chilenas para Nutrientes Críticos como Apoyo al Fortalecimiento de la Competitividad Analítica Nacional | General para rubro General para Subsector General | INN Instituto Nacional de Normalización | FIE-CORFO | Metropolitana | 16BPE-62292 | 39650699 | 6997263 | 46647962 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Pecuario - General para Subsector General | Normativa | | INN Instituto Nacional de Normalización | | | | Alvarado Santis, Ana María | |
2016 | Yo Chef | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Yo Chef Spa | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16CS-69316 | 25000000 | 8333334 | 33333334 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Gestión - Logística | | Yo Chef Spa | | | | | |
2016 | Comes, Red de Alimentación Local | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad de Concepción | INNOVA_CHILE | Bío Bío | 16CS-62940 | 25000000 | 8333333 | 33333333 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Comercialización y Marketing - Logística - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | Universidad de Concepción | | | | Allende Berlot, Carol Jeanette | |
2016 | Aceleración de Emprendedores con Potencial de Alto Impacto en la Industria de alimentos Procesados | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Corporacion Endeavor Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16AESE-61873 | 80000000 | 42338816 | 122338816 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Comercialización y Marketing - Gestión - Logística | | Corporacion Endeavor Chile | | | | | |
2016 | Diseño y Fabricación de un prototipo Modular de Irradiación de alimentos Exportables de Alto Valor | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Valparaíso - Metropolitana - Magallanes | 16IDAE-67690 | 114505417 | 49073750 | 163579167 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Equipos y líneas de proceso - Infraestructura | | | | | | | |
2016 | Innovación abierta en alimentos | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional | Los Ríos | 30470385-0 | 66479000 | 0 | 66479000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | Universidad Austral de Chile | | | | Amtmann Moyano, Carlos | |
2016 | Fosfito orgánico de bajo costo a partir de reciclaje de subproductos | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Díaz Huarnez, Benjamín Ignacio | FIC Nacional | Los Ríos | PYT-2016-0514 | 15000000 | 9920000 | 24920000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Biotecnología - Jóvenes - Suelos y fertilidad - Valorización y gestión de residuos | | | Martínez Daguerre, Alejandro Wladimiro | | | Díaz Huarnez, Benjamín Ignacio | |
2016 | Creación de Capacidades para la Atracción y Mantenimiento de Capital Inteligente (Camci) para el desarrollo Competitivo de la Industria de "alimentos con valor Agregado" en la Región de los Ríos. | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 16BPER-67027 | 90000000 | 28239333 | 118239333 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Educación / capacitación - Gestión - Gestión de recursos humanos | | | | | | | |
2016 | Implementación de un Método Normado y Reconocido Internacionalmente de Análisis de Virus (Hepatitis a y Norovirus) en Alimentos. | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector Pecuario | Quiality-Lab Laboratorio, Consultoría y Capacitación Ltda. | INNOVA_CHILE | Maule | 16PIRE-60658 | 37391181 | 19044000 | 56435181 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas | Inocuidad alimentaria - Normativa | | Quiality-Lab Laboratorio, Consultoría y Capacitación Ltda. | | | | | |
2015 | Patrimonio alimentario de la tierra y del mar de la Región de Antofagasta | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola | Fundación de Sociedades Sustentables | FIC Región de Antofagasta - FIA | Antofagasta | PYT-2015-0344 | 49999000 | 2030000 | 52029000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios | | Fundación de Sociedades Sustentables | | | | Manzur Nazal, María Isabel | Alanoca Astigueta, Nancy Faustina |
2015 | Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIC-CORFO | Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Valparaíso - Metropolitana - Maule - Araucanía - Los Lagos | 15CTAL-46759 | 9700000000 | 7834000000 | 17534000000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Asociatividad - Educación / capacitación - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Infraestructura - Inocuidad alimentaria - Patrimonio agroalimentario - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva | | Pontificia Universidad Católica de Chile | Universidad de la Frontera | | | Pérez Correa, José Ricardo | |
2015 | Centro de Extensionismo Tecnológico para Fortalecer la Competitividad de la Industria de Alimentos Procesados | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 15CET2-46940 | 899675000 | 157810000 | 1057485000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica | | FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta | | | | Haro Vera, Paola Andrea Ester | |
2014 | Genetic Diversity of Salmonella Phage and Crispr Spacer Arrays as a Signature of Salmonella Animal Origin | s/i especie (General para Subsector Pecuario) | Universidad Nacional Andrés Bello | FONDECYT | Metropolitana | 11140108 | 96527000 | 0 | 96527000 | General para Subsector Pecuario | Biotecnología - Inocuidad alimentaria | | Universidad Nacional Andrés Bello | University of Cornell | | | Moreno Switt, Andrea Isabel | |
2014 | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables CREAS, (Fortalecimiento año 2014) | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Valparaíso | R14F1002 | 109446000 | 0 | 109446000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad Católica de Valparaíso - INIA | | | Zuñiga Hansen, Maria Elvira | |
2014 | MRV Programa de Residuos Orgánicos para la Mitigación y la Competitividad | s/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Católica de Valparaíso | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 14BPC4-28526 | 149181730 | 24850000 | 174031730 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas | Agricultura orgánica / producto orgánico - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Chamy Maggi, Rolando | |
2013 | Centro de inocuidad alimentaria - Región del Maule | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad de Talca | FIC Región del Maule - Fondo Regional | Maule | 30-136-435 | 200000000 | 301761000 | 501761000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Extensión y difusión tecnológica - Infraestructura - Inocuidad alimentaria - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva | | Universidad de Talca | Coexca S.A. | | | Herrera Jiménez, Gonzalo | |
2013 | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento año 2013) | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Valparaíso | R13F1002 | 120000000 | 0 | 120000000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Asociatividad - Calidad - Gestión - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Universidad Católica de Valparaíso - INIA - Universidad Técnica Federico Santa María | | | Zuñiga Hansen, Maria Elvira | |
2013 | Desarrollo y Evaluación de Texto: "Productos Alimentarios Patrimoniales de la Araucanía" | General para rubro General para Subsector Agrícola | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2013-0126 | 40000000 | 21100000 | 61100000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario | | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | Mariángel Chavarría, Paula Andrea | Thomet Isla, Max Felipe |
2012 | Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento año 2013) | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Los Lagos | R12F1003 | 120000000 | 0 | 120000000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Asociatividad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | | | | Miranda Torres, Richard | |
2012 | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Continuidad) | General para rubro General para Subsector Agrícola | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Valparaíso | R12C1001 | 975000000 | 0 | 975000000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Asociatividad - Calidad - Gestión - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Universidad Católica de Valparaíso - Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad de Valparaíso | | | Zuñiga Hansen, Maria Elvira | |
2011 | Fortalecimiento de Capacidades en Gestión, Vinculación y Difusión Científica - Tecnológtca del Centro de I+D de la Región de los Lagos, Cien Austral | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Los Lagos | R11F1005 | 101700000 | 0 | 101700000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Asociatividad - Equipamiento de investigación y/o certificación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | AquaGen Chile S.A. - FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta - Valent Biosciences Chile S.A. | | | | |
2010 | Centro Regional de Investigación en Nutrición , Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad del Proceso Alimentario CIEN Austral (Continuidad) | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Los Lagos | R10C1002 | 589428000 | 0 | 589428000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Alimentación y nutrición animal - Infraestructura - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | |
2010 | Laboratorio de Ingeniería Gastronómica e Innovación Culinaria | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | Metropolitana | FOR-2010-0095 | 1400000 | 400000 | 1800000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | | | | | Aguilera Radic, José Miguel | |
2008 | Desarrollo de un Modelo de Gestión de la Innovación en SGS Chile: Experiencia Piloto en el Sector Agroalimentaria | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | SGS Group | INNOVA_CHILE | Antofagasta - Metropolitana - Bío Bío - Los Lagos | 08GI-1727 | 59614751 | 99182303 | 158797054 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Gestión | | SGS Group | | | | | |
2008 | Certificado Digital de Cadena de Frío en Transporte de Alimentos | s/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 08CS-0030 | 39999000 | 18880000 | 58879000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Trazabilidad | | | | | | | |
2007 | Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento ) | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Los Lagos | R07F1002 | 624750000 | 0 | 624750000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | Universidad de Santiago de Chile | | | | |
2007 | Proyecto de Equipamiento del Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología en Alimentos y Sustentabilidad, CIEN Austral | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Los Lagos | R07E1004 | 58923000 | 0 | 58923000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Equipamiento de investigación y/o certificación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | | | | | |
2005 | Seminario Internacional: Aseguramiento de Calidad de los Alimentos, Exigencias de los Mercados Internacionales | s/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) | | FIA | Bío Bío | FIA-PR-V-2005-1-A-015 | 3165884 | 1891560 | 5057444 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Seguridad Alimentaria | | Universidad del Bío Bío | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Quilamapu, VIII Región | | | Yévenes Jara, Juan Carlos | |
2005 | Seminario Internacional: Aseguramiento de calidad de los alimentos, exigencias de los mercados internacionales | s/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) | | FIA | | FIA-CD-V-2005-1-A-035 | | | | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Seguridad Alimentaria | | | | | | | |
2002 | Avances Tecnológicos en Producción, Certificación y Comercialización Orgánica | s/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) | AAOCH Agrupación de Agricultura Orgánica de Chile | FIA | Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Araucanía | FIA-GI-V-2002-1-A-007 | 21027326 | 8995475 | 30022801 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo | | AAOCH Agrupación de Agricultura Orgánica de Chile | | LEtivaz - LEtivaz - Biosuisse - Goetheanum. Center for Anthroposophy - bio.inspecta - Centro Ricerche Produzioni Vegetali - Università di Bologna - SATIVA | Pernar Saavedr, Nicole - Contrera Novo, Alir - Cristi Alvare, Agustín - Contrera Arau, Pamel - Pin Torre, Carlos Alberto - Valdivies Rodrígue, Cristián - Higuera Cuadro, Jua - Fernández Toba, Claudio - Mez Tapi, Carlos - Pizzagalli Smit, Eduardo - Zenten Wodehous, Virgini - Ellen Dellinge, Felix Miguel - Infant Roger, Juan Pabl | Fernández Araya, Claudia | |