General para Subsector Pecuario

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2025Programa de transferencia y promoción de capacidades de preservación térmica de alimentos innovadoresGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASFondo Regional para la productividad y Desarrollo FRPD, Valparaíso
2020Polo Tecnológico para la Industria Alimentaria de la RegiónGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de TalcaFIC Región del Maule - Fondo Regional
2020NODO de Alimentos Saludables en la Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIC Región del Maule - Fondo Regional
2018Resiliencia del patrimonio biocultural alimentario en la Araucanía del sur de ChileGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2017Validación y Empaquetamiento de Productos Culinarios Nestlé, Rediseñando Sus Atributos Naturales de Acuerdo a la Percepción del Consumidor.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioNestle Chile S.A.INNOVA_CHILE
2017Inventario de productos y preparaciones patrimoniales de la Región de AysénGeneral para rubro General para Subsector GeneralConversa Chile SpFIC Región de Aysén - FIA
2017Prototipos de Software y Aplicaciones Móviles Necesarias para el Funcionamiento de un Sistema de Trazabilidad Aplicado a Envases de AlimentosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioImprenta Alfredo Molina Flores S.A.FIE-CORFO
2017EatoutGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioHormazabal Rojas, María SoledadINNOVA_CHILE
2017FoodtureGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2017Desarrollo de un Sistema de Informacion Ambiental de Packaging, para Medir el Impacto de los Envases en el Ecosistema, a través del Análisis de Ciclo de Vida, para Mejorar la Sustentabilidad y Competitividad del Sector y de la Industria de AlimentosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector PecuarioCentro de Envases y Embalajes de ChileINNOVA_CHILE
2017Plataforma de Informacion Sensorial de la Experiencia Alimentaria del Adulto Mayor Chileno, una Herramienta Esencial para el Diseño de alimentos Sabrosos y SaludablesGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioDICTUC S.A.INNOVA_CHILE
2017Mejora de la Competitividad de las Pymes del Sector Agroalimentario a través de la Prospección de Innovaciones Tecnológicas, Conocimientos y Buenas Prácticas en Alemania no Disponibles a Nivel Nacional para la Conservación de Estándares de Calidad en la EGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioFundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChileINNOVA_CHILE
2016Comes, Red de Alimentación LocalGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de ConcepciónINNOVA_CHILE
2016Yo ChefGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioYo Chef SpaINNOVA_CHILE
2016Fosfito orgánico de bajo costo a partir de reciclaje de subproductosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioDíaz Huarnez, Benjamín IgnacioFIC Nacional
2016Aceleración de Emprendedores con Potencial de Alto Impacto en la Industria de alimentos ProcesadosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioCorporacion Endeavor ChileINNOVA_CHILE
2016Diseño y Fabricación de un prototipo Modular de Irradiación de alimentos Exportables de Alto ValorGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioIngefisic Ingeniería SpAINNOVA_CHILE
2016Implementación de un Método Normado y Reconocido Internacionalmente de Análisis de Virus (Hepatitis a y Norovirus) en Alimentos.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector PecuarioQuiality-Lab Laboratorio, Consultoría y Capacitación Ltda.INNOVA_CHILE
2016Alimentos Saludables: Elaboración de Normas Chilenas para Nutrientes Críticos como Apoyo al Fortalecimiento de la Competitividad Analítica NacionalGeneral para rubro General para Subsector GeneralINN Instituto Nacional de NormalizaciónFIE-CORFO
2016Sistema foodsafer para detección molecular de patógenos agropecuarios y alimenticiosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioProtome SpAFIC Nacional
2016Innovación abierta en alimentosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2016Creación de Capacidades para la Atracción y Mantenimiento de Capital Inteligente (Camci) para el desarrollo Competitivo de la Industria de "alimentos con valor Agregado" en la Región de los Ríos.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2015Patrimonio alimentario de la tierra y del mar de la Región de AntofagastaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaFundación de Sociedades SustentablesFIC Región de Antofagasta - FIA
2015Centro Tecnológico para la Innovación AlimentariaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioPontificia Universidad Católica de ChileFIC-CORFO
2015Centro de Extensionismo Tecnológico para Fortalecer la Competitividad de la Industria de Alimentos ProcesadosGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioFEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta INNOVA_CHILE
2014Genetic Diversity of Salmonella Phage and Crispr Spacer Arrays as a Signature of Salmonella Animal Origins/i especie (General para Subsector Pecuario)Universidad Nacional Andrés BelloFONDECYT
2014Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables CREAS, (Fortalecimiento año 2014)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2014MRV Programa de Residuos Orgánicos para la Mitigación y la Competitividads/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2013Centro de inocuidad alimentaria - Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de TalcaFIC Región del Maule - Fondo Regional
2013Desarrollo y Evaluación de Texto: "Productos Alimentarios Patrimoniales de la Araucanía"General para rubro General para Subsector AgrícolaCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2013Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento año 2013)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2012Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Continuidad)General para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2012Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento año 2013)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2011Fortalecimiento de Capacidades en Gestión, Vinculación y Difusión Científica - Tecnológtca del Centro de I+D de la Región de los Lagos, Cien AustralGeneral para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2010Laboratorio de Ingeniería Gastronómica e Innovación CulinariaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2010Centro Regional de Investigación en Nutrición , Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad del Proceso Alimentario CIEN Austral (Continuidad)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2008Desarrollo de un Modelo de Gestión de la Innovación en SGS Chile: Experiencia Piloto en el Sector AgroalimentariaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioSGS GroupINNOVA_CHILE
2008Certificado Digital de Cadena de Frío en Transporte de Alimentoss/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario INNOVA_CHILE
2007Proyecto de Equipamiento del Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología en Alimentos y Sustentabilidad, CIEN AustralGeneral para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2007Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento )General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2005Seminario Internacional: Aseguramiento de calidad de los alimentos, exigencias de los mercados internacionaless/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) FIA
2005Seminario Internacional: Aseguramiento de Calidad de los Alimentos, Exigencias de los Mercados Internacionaless/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario) FIA
2002Avances Tecnológicos en Producción, Certificación y Comercialización Orgánicas/i especie (General para Subsector Agrícola) - s/i especie (General para Subsector Pecuario)AAOCH Agrupación de Agricultura Orgánica de ChileFIA