Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2019 | Análogo de carne de pollo mediante tecnología de texturización húmeda de proteína de legumbres | General para rubro Leguminosas | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 19CVC-118719 | 110606000 | 54920000 | 165526000 | Leguminosas - Leguminosas | Tecnología de los alimentos | |||||||
2010 | Desarrollo e innovación en productos alimenticios centrados en el estudio de usuario productos, para las industria de grano de la Región de la Araucanía, por medio del lupino amargo destinado a consumo humano | Lupino (Leguminosas) | Universidad Mayor | FIA | Araucanía | FOR-2010-0105 | 2500000 | 650000 | 3150000 | Leguminosas | Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | Aguilar Pérez, Gonzalo | ||||||
2007 | Análisis del mercado de los EEUU para exportación de alimentos elaborados en base a granos: trigo, cebada, centeno, avena, alforfón, arroz, lupino y lino | Arroz - Avena - Cebada - Centeno - Trigo - Lino o linaza - Lupino (Leguminosas) - Alforfón | Fundación AGRO UC, Fundación Estación Experimental Agrícola Julio Ortúzar Pereira de la Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Lagos | FIA-ES-C-2007-1-A-017 | 14672026 | 7780300 | 22452326 | Cereales - Otros Cultivos y cereales - Leguminosas | Comercialización y Marketing - Economía agraria | Fundación AGRO UC, Fundación Estación Experimental Agrícola Julio Ortúzar Pereira de la Pontificia Universidad Católica de Chile | Pontificia Universidad Católica de Chile | Silva Torrealba, Francisca | Rojas Le-Bert, Gustavo Adolfo |