2015 | Transferencia mejoramiento de la AFC ligada al cultivo del ají | Ají | Universidad Católica del Maule | FIC Región del Maule - Fondo Regional | Maule | 30-387-077 | 85240000 | 49765000 | 135005000 | Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Propagación vegetal - Variedades / ecotipos / razas | | Universidad Católica del Maule | Ilustre Municipalidad de Sagrada Familia - Ilustre Municipalidad de Linares | | | Muñoz Concha, Diego | |
2012 | Estrategia de Promoción del Consumo y Exportación de Hortalizas Basada en una Mayor Valoración Nutricional y Comercial de su Riqueza Antioxidante | General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de Hoja | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 12BPC2-13378 | 150000000 | 175000000 | 175000000 | Hortalizas de tallo - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - Hortalizas de tallo | Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Chile | | | | Speisky Cosoy, Hernán | |
2009 | Sondeo de mercado - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0370 | 357030 | 71830 | 428860 | Hortalizas de raíz - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Tubérculos - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2009 | Nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesdos listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | IMA-2009-0369 | 3935500 | 2141100 | 6076600 | Hortalizas de fruto - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Hortalizas de hoja - Hortalizas de raíz - Tubérculos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2009 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R09I2002 | 926000000 | 938950000 | 1864950000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - General para Subsector Frutales hoja caduca | Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | |
2009 | Diseños - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0603 | 3578470 | 2069270 | 5647740 | Hortalizas de raíz - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Tubérculos - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2008 | Aumento del Potencial Productivo y Comercial de la Agroindustria de la Alcachofa, Mediante Mejoramiento Genético y Optimización de Factores Claves en la Cadena de Producción. | Alcachofa | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 07CT9PHT-10 | 309190000 | 221683512 | 530873512 | Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto | Biotecnología - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos - Variedades / ecotipos / razas | | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | Jana Ayala, Constanza | |
2007 | Formulación - De la Araucanía, sabores gourmet | Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - Cebolla | Martini Tiznado, Patricia | FIA | Araucanía | EST-2007-0140 | 1500000 | 500000 | 2000000 | Bulbos - Hortalizas de fruto - Berries | Comercialización y Marketing | | | | | | Martini Tiznado, Patricia | |
2007 | De La Araucanía, sabores gourmet | Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Berenjena - Ají - Cebolla - Araucaria | Martini Tiznado, Patricia | FIA | Araucanía | IMA-2007-0139 | 11996000 | 9473000 | 21469000 | Berries - Hortalizas de fruto - Bulbos - Bosque nativo | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Martini Tiznado, Patricia | |