Establecer un marco normativo de carácter voluntario mediante el cual se establezcan criterios técnicos comunes en torno a los alimentos saludables, a traves de la determinación de nutrientes críticos en alimentos prioritarios, otorgando una metodología armonizada y de referencia con el fin de brindar apoyo a la competitividad analítica nacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
46647962
39650699
6997263
Fecha inicio: 03/11/2016
Fecha término: 03/11/2018
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: INN Instituto Nacional de Normalización
Coordinador principal: Alvarado Santis, Ana María
Región(es): Metropolitana
Temas: Normativa
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado