Cereales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Desarrollo de Nuevo producto Alimenticio a partir de Residuos CervecerosCebada INNOVA_CHILE
2013Foro: Innovación con Identidad Regional en el Sector Agroalimentario de La Araucanías/i especie (rubro Cereales)Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAFIC Región de La Araucanía - FIA
2007Análisis del mercado de los EEUU para exportación de alimentos elaborados en base a granos: trigo, cebada, centeno, avena, alforfón, arroz, lupino y linoArroz - Avena - Cebada - Centeno - Trigo - Lino o linaza - Lupino (Leguminosas) - AlforfónFundación AGRO UC, Fundación Estación Experimental Agrícola Julio Ortúzar Pereira de la Pontificia Universidad Católica de ChileFIA
2007Asistencia a la 1ª Conferencia Latinoamericana ICC 2007 "Cereales y productos de cereales calidad e inocuidad. Nuevos desafíos de la demanda mundial"General para rubro Cereales FIC Nacional
2007Contenedores de Alimentos Sobre Masas de Barquillo AltaléTrigo INNOVA_CHILE
2007Participación Primera Conferencia Latinoamericana ICC 2007: Cereales y Productos de Cereales, Calidad e InocuidadGeneral para rubro Cereales - Trigo FIA