Contribuir mediante la innovación y el emprendimiento a elevar la competitividad del sector alimentario en subsectores priorizados, mediante en un desafío planteado en una Plataforma de Innovación Abierta, que incremente las capacidades de cooperación de actores locales, lo cual se traduzca en el desarrollo de nuevos productos, una propuesta de escalamiento para los proyectos priorizados y se genere y valide un modelo de sustentabilidad para la intervención del proyecto
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
66479000
66479000
0
Fecha inicio: 01/09/2016
Fecha término: 31/08/2018
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Amtmann Moyano, Carlos
Región(es): Los Ríos
Temas: Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional