Instalar y poner en operación un "Centro Tecnológico de Inocuidad Alimentaria" en la Región del Maule que apoye el desarrollo competitivo de la agricultura focalizando sus acciones en los ámbitos de desarrollo tecnológico; transferencia y difusión tecnológica; servicios y asesorías; y formación de capital humano, de manera de constituirse en un referente en el tema a nivel regional y nacional, con un fuerte reconocimiento internacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
501761000
200000000
301761000
Fecha inicio: 01/06/2013
Fecha término: 01/06/2016
1096
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Herrera Jiménez, Gonzalo
Asociado(s): Coexca S.A.
Región(es): Maule
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Infraestructura - Inocuidad alimentaria - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional