2021 | ¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19". | s/e | Universidad Pedro de Valdivia | FIA | Metropolitana | EVR-2021-0002 | 5102658 | 5583296 | 10685954 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hongos - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros agrícolas - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Crustáceos - General para Subsector Moluscos - General para Subsector Algas - General para Subsector Acuícola - General para Subsector General - General para Subsector Peces - General para Subsector Frutales hoja caduca | Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | | | | | Echeverría Jaque, Cecilia Lorena | |
2017 | Desarrollo de un Sistema de Informacion Ambiental de Packaging, para Medir el Impacto de los Envases en el Ecosistema, a través del Análisis de Ciclo de Vida, para Mejorar la Sustentabilidad y Competitividad del Sector y de la Industria de Alimentos | s/e | Centro de Envases y Embalajes de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17BPE-73679 | 75000000 | 70700000 | 145700000 | General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Envases y empaques | | Centro de Envases y Embalajes de Chile | | | | | |
2017 | Inventario de productos y preparaciones patrimoniales de la Región de Aysén | General para rubro General para Subsector General | Conversa Chile Sp | FIC Región de Aysén - FIA | Aysén | PYT-2017-0383 | 74855000 | 18900000 | 93755000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola | Gastronomía - Patrimonio agroalimentario | | Conversa Chile Sp | Producciones y Ediciones Ñire Negro Limitad | | | Luc Busto, Javier | Marchant Gutiérrez, Lorena |
2015 | Patrimonio alimentario de la tierra y del mar de la Región de Antofagasta | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola | Fundación de Sociedades Sustentables | FIC Región de Antofagasta - FIA | Antofagasta | PYT-2015-0344 | 49999000 | 2030000 | 52029000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios | | Fundación de Sociedades Sustentables | | | | Manzur Nazal, María Isabel | Alanoca Astigueta, Nancy Faustina |
2014 | MRV Programa de Residuos Orgánicos para la Mitigación y la Competitividad | s/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Católica de Valparaíso | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 14BPC4-28526 | 149181730 | 24850000 | 174031730 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas | Agricultura orgánica / producto orgánico - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Chamy Maggi, Rolando | |
2013 | Desarrollo y Evaluación de Texto: "Productos Alimentarios Patrimoniales de la Araucanía" | General para rubro General para Subsector Agrícola | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2013-0126 | 40000000 | 21100000 | 61100000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Acuícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario | | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | Mariángel Chavarría, Paula Andrea | Thomet Isla, Max Felipe |
2012 | Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento año 2013) | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional CONICYT | Los Lagos | R12F1003 | 120000000 | 0 | 120000000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Asociatividad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | | | | Miranda Torres, Richard | |
2011 | Fortalecimiento de Capacidades en Gestión, Vinculación y Difusión Científica - Tecnológtca del Centro de I+D de la Región de los Lagos, Cien Austral | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional CONICYT | Los Lagos | R11F1005 | 101700000 | 0 | 101700000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Asociatividad - Equipamiento de investigación y/o certificación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | AquaGen Chile S.A. - FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta - Valent Biosciences Chile S.A. | | | | |
2010 | Centro Regional de Investigación en Nutrición , Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad del Proceso Alimentario CIEN Austral (Continuidad) | General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Austral de Chile | Programa Regional CONICYT | Los Lagos | R10C1002 | 589428000 | 0 | 589428000 | General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Alimentación y nutrición animal - Infraestructura - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | |
2008 | Certificado Digital de Cadena de Frío en Transporte de Alimentos | s/i especie (General para Subsector Dulceacuícolas) - General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 08CS-0030 | 39999000 | 18880000 | 58879000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola | Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Trazabilidad | | | | | | | |
2007 | Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento ) | s/e | Universidad Austral de Chile | Programa Regional CONICYT | Los Lagos | R07F1002 | 624750000 | 0 | 624750000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | Universidad de Santiago de Chile | | | | |
2007 | Proyecto de Equipamiento del Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología en Alimentos y Sustentabilidad, CIEN Austral | s/e | Universidad Austral de Chile | Programa Regional CONICYT | Los Lagos | R07E1004 | 58923000 | 0 | 58923000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Equipamiento de investigación y/o certificación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | | | | | |
2004 | Desarrollo e innovación tecnológica para el procesamiento de alimentos en Chile, basado en la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) | s/i especie (General para Subsector Acuícola) | Universidad de La Serena | FONDEF | Coquimbo | D04I1051 | 219000000 | 368835000 | 587835000 | General para Subsector Acuícola | Tecnología de los alimentos | | Universidad de La Serena | Sociedad Agrícola HC Ltda. - Sociedad Agrícola HC Ltda. - Alimentos Wasil S.A. - Comercial Comtesa S.A. - Prinal S.A. | | | Pérez Won, Mario | |