Desarrollar un nuevo diseño de los productos culinarios de Nestlé, utilizando ingredientes fácilmente reconocibles por el consumidor y que además posean percepción de naturales por parte de éste. Entendiendo esta primicia bajo la lógica de una nueva demanda de los consumidores, donde priorizan el uso de ingredientes naturales y la transparencia en la declaración de éstos
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
394677724
156423298
238254426
Fecha inicio: 26/10/2017
Fecha término: 26/04/2019
547
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Nestle Chile S.A.
Región(es): O'Higgins
Temas: Funcionalidad alimentaria - Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE