2021 | ¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19". | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Universidad Pedro de Valdivia | FIA | Metropolitana | EVR-2021-0002 | 5102658 | 5583296 | 10685954 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Crustáceos - General para Subsector Peces - General para Subsector Algas - General para Subsector Acuícola - General para Subsector General - General para Subsector Moluscos - General para Subsector Otros agrícolas - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hongos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Cultivos y cereales | Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | | | | | Echeverría Jaque, Cecilia Lorena | |
2021 | Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable" | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Ganchas Spa | FIA | Metropolitana - Araucanía - Los Ríos | EVR-2021-0004 | 6900000 | 1800000 | 8700000 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Equinos - General para Subsector Cunicultura - General para Subsector Camélidos - General para Subsector Ovinos - General para Subsector Caprinos - General para Subsector Bovinos - General para Subsector Aves - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hongos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Flores y follajes - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Ratites - Apicultura - General para Subsector Insectos - General para Subsector Peces - General para Subsector Crustáceos - General para Subsector Moluscos - General para Subsector Algas - General para Subsector Bosque nativo - General para Subsector Peces (agua de mar) - General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para Subsector Echinodermos - General para Subsector Cérvidos - General para Subsector Microorganismos animales - General para Subsector Porcinos | Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Sustentabilidad | | | | | | Valdivieso Fuentealba, María Del Rosario | |
2019 | Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias | Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria | FIA | Coquimbo | EVR-2019-0636 | 3150837 | 847179 | 3998016 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | | | | | Pacheco Estay, Lorena Andrea | |
2009 | Recuperación y valorización de la cocina tradicional mapuche del territorio lacustre de La Araucanía | s/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | EST-2009-0596 | 16389362 | 11617500 | 28006862 | Ovinos de carne - Porcinos tradicionales - General para Subsector Cultivos y cereales | Educación / capacitación - Gastronomía - Género - Pueblos originarios | | | | | | | |
2009 | Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanía | s/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - General para rubro Tubérculos - Papa - s/i especie (General para Subsector General) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos Tradicionales - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PIT-2009-0594 | 599930461 | 307332195 | 907262656 | Porcinos tradicionales - General para Subsector Cultivos y cereales - Ovinos de carne - Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales - General para Subsector General | Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Género - Gestión - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Universidad de la Frontera - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Coordinación Feria Walung - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu | | | | Marín Manquecoy, Florencio Héctor |