2021 | Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable" | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Ganchas Spa | FIA | Metropolitana - Araucanía - Los Ríos | EVR-2021-0004 | 6900000 | 1800000 | 8700000 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Equinos - General para Subsector Cunicultura - General para Subsector Camélidos - General para Subsector Ovinos - General para Subsector Caprinos - General para Subsector Bovinos - General para Subsector Aves - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hongos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Flores y follajes - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Ratites - Apicultura - General para Subsector Insectos - General para Subsector Peces - General para Subsector Crustáceos - General para Subsector Moluscos - General para Subsector Algas - General para Subsector Bosque nativo - General para Subsector Peces (agua de mar) - General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para Subsector Echinodermos - General para Subsector Cérvidos - General para Subsector Microorganismos animales - General para Subsector Porcinos | Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Sustentabilidad | | | | | | Valdivieso Fuentealba, María Del Rosario | |
2019 | Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias | Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria | FIA | Coquimbo | EVR-2019-0636 | 3150837 | 847179 | 3998016 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | | | | | Pacheco Estay, Lorena Andrea | |