General para Subsector Frutales menores

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable" s/eGanchas SpaFIA
2021¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19". s/eUniversidad Pedro de ValdiviaFIA
2019Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona NorteGeneral para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especiasCorporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentariaFIA
2015Fortalecimiento del Capital Social en Pymes Agroindustriales para Fomentar la Recuperación y Producción de Compuestos de alto Valor a partir de Residuos Hortofruticolas s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2014Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2014) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2014Transferencia Produc. Frutos alto Valor Agregado Uso Tecnol. MembranaGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesFundación ChileFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2013Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2013) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2011Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2011) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2009Centro de Estudios en Alimentos Procesados CEAP (Creación) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2009Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2006Participación en feria World Food Show (WFS) 2006, Moscú, RusiaGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales FIA
2006Participación en Feria World Food Show (WFS) 2006, Moscú, RusiaGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales FIA