2022 | Diversificación productiva de la Cooperativa Campos de Hielo a través del desarrollo de la línea de productos de congelados y jugos de frutas. | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | Los Lagos - Magallanes | PYT-2022-0492 | 25000000 | 135922 | 25135922 | General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores | Tecnología de los alimentos | | Universidad de Los Lagos, Campus Osorno | Cooperativa Agricola Campos de Hielo | | | Ríos Núñez, Sandra Margot | Mejías Barrera, Patricio Adolfo |
2022 | Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova - Región de Los Lagos y Magallanes | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - Ajo Chilote - General para rubro General para Subsector General | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | Los Lagos - Magallanes | PIT-2022-0491 | 150000000 | 815530 | 150815530 | General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - Bulbos - Tubérculos - Bulbos - Apicultura - General para Subsector General | Asociatividad | | Universidad de Los Lagos, Campus Osorno | Cooperativa Agricola Campos de Hielo - Cooperativa Agrícola de Productores Puchilco Ltda. - Cooperativa Agrícola Apicultores del Sur - Mieles del Sur - Cooperativa Campesina Punta Chilén - Cooperativa Campesina Tierra Fértil de Los Muermos Ltda. - Cooperativa Agrícola Manos Patagónicas Ltda. | | | Ríos Núñez, Sandra Margot | Mejías Barrera, Patricio Adolfo |
2021 | ¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19". | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Universidad Pedro de Valdivia | FIA | Metropolitana | EVR-2021-0002 | 5102658 | 5583296 | 10685954 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Crustáceos - General para Subsector Peces - General para Subsector Algas - General para Subsector Acuícola - General para Subsector General - General para Subsector Moluscos - General para Subsector Otros agrícolas - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hongos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Cultivos y cereales | Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | | | | | Echeverría Jaque, Cecilia Lorena | |
2021 | Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable" | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Ganchas Spa | FIA | Metropolitana - Araucanía - Los Ríos | EVR-2021-0004 | 6900000 | 1800000 | 8700000 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Equinos - General para Subsector Cunicultura - General para Subsector Camélidos - General para Subsector Ovinos - General para Subsector Caprinos - General para Subsector Bovinos - General para Subsector Aves - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hongos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Flores y follajes - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Ratites - Apicultura - General para Subsector Insectos - General para Subsector Peces - General para Subsector Crustáceos - General para Subsector Moluscos - General para Subsector Algas - General para Subsector Bosque nativo - General para Subsector Peces (agua de mar) - General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para Subsector Echinodermos - General para Subsector Cérvidos - General para Subsector Microorganismos animales - General para Subsector Porcinos | Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Sustentabilidad | | | | | | Valdivieso Fuentealba, María Del Rosario | |
2019 | Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias | Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria | FIA | Coquimbo | EVR-2019-0636 | 3150837 | 847179 | 3998016 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos | | | | | | Pacheco Estay, Lorena Andrea | |
2015 | Fortalecimiento del Capital Social en Pymes Agroindustriales para Fomentar la Recuperación y Producción de Compuestos de alto Valor a partir de Residuos Hortofruticolas | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro Otros Frutales | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | VCE5N000020 | 45000000 | 9000000 | 54000000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - Otros frutales | Asociatividad - Valorización y gestión de residuos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule | | | Salazar Mejías, Rodrigo | |
2014 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2014) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R14F1005 | 113925000 | 0 | 113925000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales de nuez | Asociatividad - Educación / capacitación - Equipamiento de investigación y/o certificación - Gestión - Tecnología de los alimentos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | Díaz Cárcamo, Ricardo Iván | |
2014 | Transferencia Produc. Frutos alto Valor Agregado Uso Tecnol. Membrana | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | Fundación Chile | FIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional | Arica y Parinacota | 30208922-0 | 27280750 | 4814250 | 32095000 | General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Otros frutales | Tecnología de los alimentos | | Fundación Chile | | | | | |
2013 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2013) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R13F1004 | 120000000 | 0 | 120000000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales de nuez | Asociatividad - Educación / capacitación - Equipamiento de investigación y/o certificación - Gestión - Infraestructura - Modelo de negocio | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | Díaz Cárcamo, Ricardo Iván | |
2011 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2011) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R11F1002 | 60838000 | 0 | 60838000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales hoja persistente | Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Gestión | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca | | | | |
2009 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados CEAP (Creación) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro Otros Frutales | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R09I2001 | 925000000 | 0 | 925000000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales de nuez - Otros frutales | Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Agroindustrial Surfrut Ltda. - Universidad de Talca - Universidad Católica del Maule - Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Aconcagua Foods S.A. | | | Saavedra del Real, Jorge Gabriel | |
2009 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R09I2002 | 926000000 | 938950000 | 1864950000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - General para Subsector Frutales hoja caduca | Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | |
2006 | Participación en feria World Food Show (WFS) 2006, Moscú, Rusia | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | | FIA | | FIA-CD-V-2006-1-A-099 | | | | General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente | Educación / capacitación - Envases y empaques - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2006 | Participación en Feria World Food Show (WFS) 2006, Moscú, Rusia | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | | FIA | Metropolitana | FIA-FP-V-2006-1-A-066 | 1067796 | 1054718 | 2122514 | General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca | Educación / capacitación - Envases y empaques - Tecnología de los alimentos | | Agroindustrial Surfrut Ltda. | | | Foesse, Marce | Foessel, Marcel | |