Establecer un NODO para el diseño, desarrollo y validación de Alimentos Saludables para potenciar la creación de alimentos especializados de alto valor agregado y nutricional en la Región de Maule
1. Implementar capacidades analíticas necesarias para el diseño y desarrollo de Alimentos Saludables. 2. Instaurar capacidades de equipamiento especializado para la validación técnica a escala piloto de Alimentos Saludables. 3. Desarrollar un modelo de vinculación de las capacidades en alimentación saludable y las necesidades regionales. 4. Difundir y transferir conocimientos y capacidades al entorno.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
240000000
168000000
72000000
Fecha inicio: 01/09/2020
Fecha término: 01/09/2023
1095
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Muñoz Villablanca, Giovanna
Asociado(s): Universidad Católica del Maule - Universidad Autónoma de Chile - Agroindustrial Surfrut Ltda.
Región(es): Maule
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional