Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024 | Diseño e implementación de un sistema de trazabilidad en Economía Circular para la Agroindustria del Maule | s/e | CODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | FIC Región del Maule - FIA | Maule | COC-2024-0364 | 5000000 | 1428897 | 6428897 | Otros Frutales - Otros Frutales - Otros Frutales - Carozos - Pomáceas - Pomáceas - Olivos - Berries | Economía Circular | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser, Oficina Desarrollo Empresarial Maule: | Martínez Martínez, Blanca Cecilia - Morales Pávez, Ana María - Aguilera Larenas, Nicole Andrea - Cuevas Valenzuela, José Oscar - Castro Marchant, Marcelo Alberto - Martínez Valenzuela, María Eugenia - Cofré Díaz, Pablo Andrés - Lake Villegas, Joaquin - Fávrega Quiroz, Gonzalo Alberto - Soto Pardo, Patricio Alejandro - Poblete Bustamante, Mauricio Andrés | Pinochet Parra, Claudia Alejandra | ||||
2016 | Agregación de valor a los Descartes de Cerezas de Exportación mediante la Generación de un Alimento Procesado | Cerezo | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIPM-64697 | 4779000 | 531000 | 5310000 | Carozos - Carozos | Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos | ||||||||
2010 | Estudio de factibilidad técnico económico para el desarrollo de productos en base a damascos producidos por pequeños agricultores pertenecientes a dos organizaciones de productores de la localidad de Chillepin, comuna de Salamanca | Damasco | Cooperativa Agrofrutícola Chillepin | FIC Región de Coquimbo - FIA | Coquimbo | FOR-2010-0082 | 4000000 | 1000000 | 5000000 | Carozos | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Asociatividad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | Aguilar Tapia, Marta Patricia |