Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023 | Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira | General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Viñas y Vides - General para rubro Berries - General para rubro Hortalizas de Hoja - Abeja: Abeja de miel | Ingenio Empresarial SpA | FIA | Maule | GIT-2023-0540 | 9096000 | 4262000 | 13358000 | Apicultura - Hortalizas de tallo - Hortalizas de raíz - Viñas y vides - Berries - Hortalizas de hoja - Viñas y vides - Berries - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de tallo - Apicultura | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria | Ingenio Empresarial SpA | Centro de Estudios en Alimentos Procesados - Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria - Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables | Fuentes Jara, Aurora - Villegas García, Celzo - Villegas Muñoz, Adolfo - Orellana Sanhueza, Paulina - Muñoz Durán, Miguel - Vásquez Suazo, Patricia - León Torres, Juan Andrés - Ceballos Cares, Lidia - Pino Hernández, Jaime - Vega Hurtado, Mauricio - Muñoz Valdés, José - Navarro Bravo, Elisa del Carmen - Chung Valero, Gustavo - Troncoso Alfaro, Ana María - Bugueiro Olate, Rodrigo | Bravo Soto, Raúl | |||
2012 | Estrategia de Promoción del Consumo y Exportación de Hortalizas Basada en una Mayor Valoración Nutricional y Comercial de su Riqueza Antioxidante | General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de Hoja | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 12BPC2-13378 | 150000000 | 175000000 | 175000000 | Hortalizas de tallo - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - Hortalizas de tallo | Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Valorización y gestión de residuos | Universidad de Chile | Speisky Cosoy, Hernán | |||||
2009 | Sondeo de mercado - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0370 | 357030 | 71830 | 428860 | Hortalizas de raíz - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Tubérculos - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | Matas Margini, Diego Adrián | ||||||
2009 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación) | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R09I2002 | 926000000 | 938950000 | 1864950000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - General para Subsector Frutales hoja caduca | Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | |||||
2009 | Diseños - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0603 | 3578470 | 2069270 | 5647740 | Hortalizas de raíz - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Tubérculos - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | Matas Margini, Diego Adrián | ||||||
2009 | Nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesdos listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | IMA-2009-0369 | 3935500 | 2141100 | 6076600 | Hortalizas de fruto - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Hortalizas de hoja - Hortalizas de raíz - Tubérculos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | Matas Margini, Diego Adrián |
(Haz click sobre las barras para filtrar)
Montos son los aprobados por año concurso
Montos son nominales
Para iniciativas multi regionales el monto es distribuido proporcionalmente
Banco de proyectos considera proyectos de innovación e iniciativas complementarias como estudios, giras, consultorías, formación, entre otros
(Haz click sobre las barras para filtrar)
Montos son los aprobados por año concurso
Montos son nominales
Para iniciativas multi regionales el monto es distribuido proporcionalmente
Banco de proyectos considera proyectos de innovación e iniciativas complementarias como estudios, giras, consultorías, formación, entre otros
SITIOS DE INTERÉS
CONTACTO
Loreley 1582, La Reina, Santiago
Teléfono: +562 2431 3000