Relevar el patrimonio alimentario de la Región de Aysén a través de la elaboración de un inventario de productos y preparaciones patrimoniales provenientes del campo y del mar de los diferentes territorios de la región, utilizando la metodología FIA-FACSO y generando una publicación en el marco de la Serie "Patrimonio Alimentario de Chile".
Conocer los alimentos y preparaciones de origen animal, vegetal, hongos y algas que tengan carácter patrimonial en las zonas de la región de Aysén. Realizar un catastro escrito, oral y fotográfico de alimentos patrimoniales de la región de Aysén. Producir un libro de divulgación que cumpla con los estándares de la Serie 'Patrimonio Alimentario de Chile'
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
93755000
74855000
18900000
Fecha inicio: 02/11/2017
Fecha término: 30/11/2020
1124
37
3.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Conversa Chile Sp
Equipo técnico: Campos Hurtado, Javiera - Contreras Véliz, Claudio Andrés - Osorio Pefaur, Mauricio Enrique
Coordinador principal: Luc Busto, Javier
Coordinador alterno: Marchant Gutiérrez, Lorena
Asociado(s): Producciones y Ediciones Ñire Negro Limitad
Región(es): Aysén
Temas: Gastronomía - Patrimonio agroalimentario
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Dulceacuícolas - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Acuícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de Aysén - FIA