Satisfacer la demanda del sector privado y proyectos internos que requieren ser escalados, mediante una oferta integral que permita proyectar el quehacer del creas a la autosustentabilidad.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
109446000
109446000
0
Fecha inicio: 14/10/2014
Fecha término: 14/10/2015
365
30
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Zuñiga Hansen, Maria Elvira
Asociado(s): Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad Católica de Valparaíso - INIA
Región(es): Valparaíso
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)