Aplicar un método de conservación de alimentos en base a temperatura, que dice relación, básicamente, con prolongar la vida útil a los alimentos, de manera tal de poder tener una mayor permanencia en los mercados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
200000000
200000000
0
Fecha inicio: 01/07/2025
Fecha término: 01/07/2027
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2025
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Región(es): Valparaíso
Temas: Sin tema
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: Fondo Regional para la productividad y Desarrollo FRPD, Valparaíso