FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
Pablo Orellana
Datos del usuario
Actualizado el: 16 de julio de 2023
Preferencias seleccionados
Especie
Coliguacho-Tábano
Chañar
s/i especie (General para Subsector Bosque nativo)
General para rubro General para Subsector Bosque nativo
General para rubro Bosque nativo
Cactus Candelabro
s/i especie (General para Subsector Frutales hoja caduca)
s/i especie (General para Subsector Frutales hoja persistente)
s/i especie (General para Subsector Frutales de nuez)
General para rubro Gasterópodos (agua de mar)
General para rubro General para Subsector Otros forestales
General para rubro Hortalizas de hoja
General para rubro Hortalizas de fruto
General para rubro Hortalizas de tallo
General para rubro Hortalizas de raíz
General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca
General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar)
General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
General para rubro Otras Aves
s/i especie (General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales)
s/i especie (General para Subsector Otros frutales)
s/i especie (General para Subsector Flores y follajes)
s/i especie (General para Subsector Cultivos y cereales)
General para rubro Cultivos forrajeros
General para rubro Microorganismos
General para rubro Frutales de nuez
General para rubro Plantaciones forestales no tradicionales
General para rubro Echinodermos
General para rubro Otros frutales hoja caduca
General para rubro Otras Hortalizas y tubérculos
General para rubro Otros frutales hoja persistente
General para rubro Otros pecuarios
General para rubro Arbustos forrajeros
Moringa
Polilla del racimo de la Vid
Tomate cereza
Ulmo
Corontillo, Madroño y Siete camisas
Eucalipto del azúcar
Fresno de montaña australiano
Mosca soldado negra
Poroto negro
Perdiz chukar
Romerillo
Quisco
Pitao o canelillo
Toromiro
Madera dura o mayu-monte
Sophora masafuerana
Queñoa de la precordillera
Queñoa de altura
Tiaca o quiaca
Saúco
Seta de Pie Azul
Quilineja
Abeja: Abeja de miel
Abejorro
Acacio
Acaro Varroa
Acelga
Acha: Hacha
Achicoria
Achillea
Actaea
Ahnfeltia plicata
Ají
Ajo
Ajo Chilote
Ajo ornamental (A. giganteum)
Alamo
Albahaca: Basilico
Alcachofa
Alcaparra
Alcayota
Alelí: Alhelí
Alerce
Alfalfa
Alfalfa chilota
Alfonsino
Alforfón
Alga roja, Ceramiales
Algarrobo chileno
Algarrobo europeo
Algodón
Aliso común
Almeja chilena
Almendro
Aloe vera
Alonsoa
Alpaca
Alquimila
Amaranto
Amaryllis
Anis
Apio
Arándano: Blueberry
Araucaria
Árbol Budhi
Árbol de Argán
Arnica
Aromo
Aromo australiano
Arrayán
Artemia
Arveja
Aster
Avellano
Avellano chileno
Avellano europeo
Avena
Avenilla
Avispa de la madera del pino
Azafrán
Azalea
Caqui: Palosanto
Cerezo
Cerezo común
Chachacoma
Coliflor
Coliguay
Coligue: Colihue
Colliguay
Colliguay o lechón
Conanthera
Conejo Azúl de Beveren
Conejo común
Copao
Copihue
Correhuela
Cranberry
Endivia
Frambuesa
Frejol
Genciana
General para el rubro insectos
General para rubro Agroturismo
General para rubro Apicultura
General para rubro Berries
General para rubro Bosque Nativo
General para rubro Bovinos de carne
General para rubro Carozos
General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas
General para rubro General para Subsector Otros Agrícolas
General para rubro Hortalizas de Frutos
Goji
Golden berry
Golden seal
Limonero
Limonium
Lino
Lino o linaza
Lucumillo o arrayán
Lúcumo chileno
Mandarino
Mango
Manzano
Maqui
Meli o luma blanca
Melissa: Toronjil
Melón
Mosca de los cuernos
Mosca del tomate
Mosca doméstica
Mosquita blanca
Naranjillo
Naranjo
Quillay
Salvia (flor)
Salvia (medicinal)
Sésamo: Ajonjolí
s/i especie (General para Subsector Apicultura)
Rubro
Agrícola
Alimento
Producto forestal
Turismo
Otros productos (elaborados)
General
Gestión
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de precisión
Agricultura de Precisión
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura / forestería urbana
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroecología
Agroforestería y PFNM
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Agrometeorología / agroclimatología
Agrometeorología /Agroclimatología
Agroquímicos
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Agroturismo
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentación y nutrición animal
Alimentación y Nutrición Animal
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Artesanía / producto artesanal
Artesanía Rural / Artesanía Etnica
Asociatividad
Bioenergía
Bioinsumos
Bioinsumos
Biopesticidas
Biotecnología
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas ganaderas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control biológico de plagas y enfermedades
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Cosecha / faenamiento
Desarrollo rural
Desarrollo Rural
Descontaminación
Ecología
Economía agraria
Economía Agraria
Economía Circular
Educación
Educación / capacitación
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Energías convencionales
Energías Convencionales
Energías renovables no convencionales
Energías Renovables No Convencionales
Envases y empaques
Equipamiento de investigación y/o certificación
Equipos y líneas de proceso
Extensión y difusión tecnológica
Fisiología
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Género
Gestión
Gestión de recursos humanos
Gestión Empresarial
Gestión Organizacional
Información
Infraestructura
Inocuidad alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Jóvenes
Logística
Manejo productivo
Manejo Productivo
Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Maquinaria agrícola
Marketing
Mecanización
Mecanización / automatización
Medicamentos veterinarios
Mejoramiento genético animal
Mejoramiento Genético Animal
Mejoramiento genético vegetal
Mejoramiento Genético Vegetal
Modelo de negocio
Nanotecnología
Normativa
Nuevas Tecnologías
Optimización / modelamiento matemático
Patrimonio agroalimentario
Pequeña empresa
Política
Postcosecha
Procesamiento / Transformación
Producción limpia
Propagación vegetal
Pueblos originarios
Recursos genéticos
Recursos hídricos
Recursos Hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Reproducción animal
Reproducción animal
Riego y drenaje
Riego y Drenaje
Riesgo agroclimático
Sanidad animal
Sanidad vegetal
Seguridad Alimentaria
Servicios ecosistémicos
Suelos y fertilidad
Sustentabilidad
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnología de los alimentos
Tecnología en ingredientes críticos
Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Tecnologías de Información y Comunicación (TICs)
Tecnologías de proceso
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Trazabilidad
Turismo Rural
Turismo Rural y Agroturismo
Turismo Rural y Agroturismo
Valorización y gestión de residuos
Variedades / ecotipos / razas
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Subir