General para rubro Bovinos de carne

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2024Oportunidades colaborativas para potenciar la producción y la cadena agro alimentaria de los ganaderos de La Junta.General para rubro Bovinos de carneINIA Instituto de InvestigacioFIA
2023Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de AysénGeneral para rubro Bovinos de carneINIA Instituto de InvestigacioFIC Nacional
2023Ontogenética para carne cultivadaGeneral para rubro Bovinos de carne INNOVA_CHILE
2023Kit Nano-Genosensor para diagnóstico en terreno de tuberculosis bovina: Un nuevo gold standardGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad San SebastiánFIC Nacional
2022Conteo y ubicación automática de rebaños bovinos para producción de carneGeneral para rubro Bovinos de carneDataquest SPAINNOVA_CHILE
2021Encadenamiento comercial de carne con valor agregado a partir de machos lecheríaGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2021Desarrollo de Plan de Acción en Sustentabilidad para Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carne de ChileGeneral para rubro Bovinos de carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carne de ChileFIA
2020Balance de carbono como hoja de ruta para la generación de sistemas productivos agropecuarios carbono neutrales (BC-Agri)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2020Yumi Sticks: Snack saludable de carne de vacuno en formato bastoncito. Come cuándo y dónde quierasGeneral para rubro Bovinos de carneSeka Meat SpAFIC Nacional
2019Genetaurus superioridad en calidad y eficienciaGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2019INAC: Experiencia Modelo en la Gobernanza de la Cadena Exportadora de Carne UruguayaGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR A.G.FIA
2019Innovando en la gestion ganadera bovina de la agricultura familiar campesina de la Región de Los Lagos, ChileGeneral para rubro Bovinos de carneAsociación Gremial Red de la Carne y Leche Los LagosFIA
2019Valorando terneros lecheros con cruzamientos de carneGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2017Transferencia del Protocolo de Sello Osorno Natural Beef (Onb) y Capacitación en Métodos Productivos que Agregan Mayor valor a la Carne Bovina en Empresas Agropecuarias de la Región de los LagosGeneral para rubro Bovinos de carneUniversidad Tecnológica de Chile, INACAPINNOVA_CHILE
2017Unidad Análisis genético productiva ganado carneGeneral para rubro Bovinos de carneUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2017Modelo de sustentabilidad y gobernabilidad para el mecanismo de recaudación de fondos para campaña promocional de la carne bovina nacionalGeneral para rubro Bovinos de carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIA
2016Unidad Demostrativa como un Modelo de Extensión y Transferencia de Conocimiento en Técnicas de Reproducción Asistida de Alta Efectividad y Bajo Costo para el Mejoramiento Genético de la Masa Ganadera Existente en AysénGeneral para rubro Bovinos de carneUniversidad de ConcepciónINNOVA_CHILE
2016Fertility status and protoscolex production in hydatid cysts of echinococcus granulosus in ruminant is positive modulated by fasciola hepatica co-infectionGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad Nacional Andrés BelloFONDECYT
2016Desarrollo de productos cárnicos listos para consumir reducidos en sodio mediante el uso combinado de tecnologías innovadoras: reformulación de ingredientes y altas presiones hidrostáticasGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad del Bío BíoFIC Nacional
2015Conociendo un modelo de gestión y negocio de una Unidad de Faena MóvilGeneral para rubro Bovinos de carneCooperativa de Servicios Agrícola y Turimso de la Patagonia de Aysen COPAYSENFIA
2014Desarrollo de Estrategias de Diferenciación de Calidad de Carnes Rojas Bovino Ovina en base a Recursos Forrajeros de ambientes Contrastantes de la Zona Sur y la Patagonia de ChileGeneral para rubro General para Subsector Praderas y Forrajes - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2014Medición de la Calidad de Carnes Rojas Utilizando Visión InteligenteGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2013Definir a implementar las buenas prácticas de faena en una Unidad de Faena Móvil introducida en Chile por primera vez en conjunto con evaluar la elaboración del primer programa de HACCP y sus procedimientos de operaciones estándares (SOP Y SSOP)General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Caprinos de carne - General para rubro Ovinos de carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2013Innovación en producción ganadera de precisiónGeneral para rubro Bovinos de carneNavarrete Urzúa, José MiguelFIC Región de Aysén - FIA
2012Desarrollo de una huella digital de praderas de la región de los Lagos como sistema de diferenciación de productos cárnicos por origen.General para rubro Bovinos de carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Los Lagos - Fondo Regional
2008Eficiencia Energética y Energías Alternativas para la Industria Alimentaria.General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Caprinos de carne - General para rubro Ovinos de carneFundación ChileINNOVA_CHILE
2006Efectos del Transporte Prolongado de Bovinos y Ovinos Sobre el Bienestar Animal y la Calidad de la Carne. (Incentivo a la Cooperación Internacional)General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2005Efectos del transporte prolongado de bovinos y ovinos sobre el bienestar animal y la calidad de la carne.General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2002Exportación de carne bovina a mercados de alto valor: desarrollo de sistemas integrados a nivel predial e industrialGeneral para rubro Bovinos de carneFundación ChileFDI
1999Aumento de la competitividad del sector leche y carne en el sur de chile a través del manejo sustentable del complejo listronotus bonariensis -acremonium loliiGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Remehue, X RegiónFDI
1991Diagnóstico precoz de gestación de bovinos mediante la detección de una nueva proteína placentaria bovina (BUTPH). Estudio de factibilidad en terreno.General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad de Chile, Facultad de MedicinaFONDECYT
1990Estudio de la transmisión experimental de la leucosis enzoótica bovina en terneros.General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad de ConcepciónFONDECYT
1990Rinotraqueitis infecciosa bovina. Análisis del material genético de cepas de virus herpes bovino tipo 1 aisladas en Chile.General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y PecuariasFONDECYT