Cereales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Desarrollo y validación de prototipos de helados de garbanzo y lupino altos en proteínasLupino (Cultivos Industriales) - GarbanzoLeguu Foods SpAINNOVA_CHILE
2021Bebida vegana de legumbres nacionales, alta en proteínas y fortificada con calcio y vitamina D.Garbanzo INNOVA_CHILE
2021Valorización de bagazo de cebada en el desarrollo de cereales de desayuno con propiedades saludablesCebadaInversiones Haeble SPAINNOVA_CHILE
2019Quinoa con huesillo: para Chile y el mundoQuinoaToledo Araya, AlexFIA
2016Elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avenaAvena - General para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2016Evaluación de una base de Polvo de Berries y Avena, para la Formulación de un Batido Natural Orientado a DeportistasAvena - General para rubro BerriesAgrícola e Inversiones Natural Nutrition Ltda.INNOVA_CHILE
20162016 el Globo Proyectos I+D s/e INNOVA_CHILE
2009Prospección y Búsqueda de Acuerdos con Entidades Tecnológicas de Vanguardia Mundial para Nuevos Productos Funcionales Base Cereal con Aporte Significativo en la Salud HumanaGeneral para rubro CerealesGranotec Chile S.A.INNOVA_CHILE
2008Barra proteica funcionalGeneral para rubro Cereales - Bovino para carne INNOVA_CHILE
2007Introducción Al Mercado Nacional de Productos para Celiacos - ProexaArroz INNOVA_CHILE
2005Pan enriquecidos en ácidos grasos W-3TrigoPanificadora Reina del Pacífico Ltda.FONTEC