Bebida vegana de legumbres nacionales, alta en proteínas y fortificada con calcio y vitamina D.

Objetivo general

Desarrollar la primera bebida vegana de garbanzos cultivados en chile, alta en proteínas, fortificada con calcio y vitamina d y rica en antioxidantes para cubrir los requerimientos nutricionales de personas intolerantes a la lactosa, vegetarianas y/o veganas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151290

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Alimento funcional / Cereales

Especie(s): Garbanzo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile