Bebida vegana de legumbres nacionales, alta en proteínas y fortificada con calcio y vitamina D.

Objetivo general

Desarrollar la primera bebida vegana de garbanzos cultivados en chile, alta en proteínas, fortificada con calcio y vitamina d y rica en antioxidantes para cubrir los requerimientos nutricionales de personas intolerantes a la lactosa, vegetarianas y/o veganas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151290

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Alimento funcional / Cereales

Especie(s): Garbanzo

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2022 / Funcionalidad alimentaria

Sistemas Alimentarios Sensibles a Nutrición